1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky_it HD Kanäle ohne Ton

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Micron, 28. September 2010.

  1. Micron
    Offline

    Micron Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie oben geschrieben, werden die HD Sender von Skyit ohne Ton übertragen. Auf einer Dream 8000 ist der Ton vom gleichen Sharepartner
    vorhanden.
    Der Edision Mini iP liefert saubere HD Kanäle bei Skyde mit Ton, bei Skyit
    nicht. In den Einstellungen kann ich keinen Punkt ersehen, der eingestellt
    werden könnte.
    Die Softversion ist die 1.1.70 HD - hat jemand einen Tip ?

    Mic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky_it HD Kanäle ohne Ton

    Wie ist den Resi angeschlossen?
    Kann es sein, dass sky it als standard ac3 eingestellt hat und dieses von deinem TV nicht umgesetzt werden kann, ggf mal schauen, ob man den ton verstellen kann.
     
    #2
  4. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky_it HD Kanäle ohne Ton

    Hallo Micron,

    drücke mal die "Audio-Taste" (ich glaube die rote Taste) und schaue ob sich der Ton ändert, wenn du eine andere Einstellung wählst. Es scheint so, als wenn SkyIT einen verkehrten Audiokanal beim Mini IP wählt.

    Gruß
    ToSo01

    P.S. Scorpi war mal wieder schneller, als ich noch am Tippen war.
     
    #3
  5. Micron
    Offline

    Micron Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky_it HD Kanäle ohne Ton

    die rote Taste hatte ich schon bemüht, werde aber noch mal in Ruhe alles
    durchsuchen - bis jetzt noch keinen Erfog !

    an eine andere TV-Einstellung denke ich weniger, da das selbe Programm mit Dream 8000 in Bild und Ton ja vorhanden ist. Es scheint dann wohl am
    Mini / oder Soft zu liegen (oder an mir)

    Mic
     
    #4
  6. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Sky_it HD Kanäle ohne Ton

    hi hast du schon mal versucht auf dem Kanal zu bleiben und den Resiver dan aus und wider an zu machen hat bei mir nehmlich geklapt solltest du mal testen aber um erlich zu sein nervig ist das schon immer den Resiver aus und wider an zu machen achso und noch etwas es ligt an der soft nicht am resiver welche hast du den ?

    also ich weiß von einem Freund das es mit der CCcam Baff@Edision Mini 1.1.56 By DDC ohne an und aus zu machen läuft nur das problem ist das nach dem flash die Sprache Türkisch ist

    als Kanalliste für Tivusta und SKY Italia nuzer empele ich die GIORGIO_team_EdisionMini_dual vom [FONT=&quot]15/09/2010

    hir mal link für die soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hir mal link für die liste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/FONT]
     
    #5

Diese Seite empfehlen