1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SKY V14 in Pingulux Plus

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von R0cc0Naut, 28. Juli 2013.

  1. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    Hallo zusammen,

    Das Problem zur V14 hat sich wohl erledigt. Bin fündig geworden.



    Desweiteren habe ich noch eine allgemeine Frage:
    Was sind die unterschiede von Spark, Enigma etc. ?
    Welches nutzt man warum?

    Ich würde mich gerne so langsam mal in das Thema einlesen und auch gerne ein wenig rumexperimentieren.

    Vielen Dank schonmal im voraus für die Infos.

    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    AW: SKY V14 in Pingulux Plus

    Sorry für doppelpost:

    Bin nach der Anleitung in diesem Thread vorgegangen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es passiert aber nichts. Kein Bild auf Sky Sendern. (1 Std. auf Sky News HD)
    Conax deaktiviert und mcas ist an (war nach der installation schon so)

    Woran kann das liegen, dass kein Bild kommt?
    Karte ist auf Sky freigeschaltet.
     
    #2
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY V14 in Pingulux Plus

    dann muss irgendwass nicht stimmen, die Frequenz des Senders stimmt?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    karte richtig drin? lösch noch mal alle plugins und installier die neu, die aus dem link

    karte wurde im original reci schon aktiviert oder willst du die erst aktivieren?
     
    #3
  5. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    AW: SKY V14 in Pingulux Plus

    Die Frequenzen Stimmen.
    karte ist richtig drin.
    Habe die Plugins neu installiert. Nichts.

    Karte ist neu und wurde in keinem anderen Receiver aktiviert. Soll/muss man das? War bei meiner V13 nicht nötig letztes Jahr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2013
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY V14 in Pingulux Plus

    ich hatte meine V14 vorher in einem originalem sky reci freigeschaltet, deswegen kann ich nicht sagen ob es man muss/kann mit mcas, sollte normalerweise klappen soweit ich das mitbekommen hab
     
    #5
  7. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    AW: SKY V14 in Pingulux Plus

    Ich kann auch in einem Sky Receiver aktivieren.
    Sollte ich dies mal tun?
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY V14 in Pingulux Plus

    schaden wird es nicht dann ist die schon mal aktiv und dann kannst du ja gucken ob die mit mcas läuft
     
    #7
    al-x83 gefällt das.
  9. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    AW: SKY V14 in Pingulux Plus

    So, habe sie in einen Original Receiver gesteckt, kam sofort Bild.
    Habe sie jetzt bei mir wieder drin => Bild ist da.

    Problem sind jetzt noch die HD Sender. Sie ruckeln wie Sau. Alle 3 Sek. ein kurzer freeze in Ton und Bild. So ist es nicht möglich HD Sender zu schauen.
    Das Problem bestand auch vorher bei meiner V13 Karte, ich hatte nur leider keine Zeit mich darum zu kümmern.
    Woran könnte das liegen?
     
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY V14 in Pingulux Plus

    die Empfangsqualität ist ok bei den HD sendern?

    ansonsten würde ich auf oscam umsteigen da ich denke das es durch die emm´s (updates) zu den freezern kommt und mit oscam kannst du die blocken, hatte mit mcas nicht lange zu tun aber bei oscam musste ich auch die globalen emm´s blocken damit die freezer weg gehen
     
    #9
  11. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    AW: SKY V14 in Pingulux Plus

    Wie steige ich denn auf Oscam um?
    Ich bin echt noch n00b in diesem Thema.
     
    #10
  12. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY V14 in Pingulux Plus

    oscam müsstest du schon installiert haben wenn du nach der Anleitung aus dem link vorhin gegangen bist, hier sind

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für oscam und hier eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. R0cc0Naut
    Offline

    R0cc0Naut Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Speditör Azubi
    Ort:
    Raum Köln/Bonn
    AW: SKY V14 in Pingulux Plus

    Danke. Werde mich da morgen mal dran setzen.
    Was sind das denn für updates die das ruckeln verursachen? (rein zum Verständnis)

    Welche Plugins müssen für mcas aktiv sein? Habe jetzt nur das mcas aktiv ist das so richtig?
     
    #12

Diese Seite empfehlen