1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V13

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von kalscth, 12. Mai 2011.

  1. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    Hallo
    Nach 1 Stunde lesen bin ich jetzt total verwirrt.

    1.)Wenn ich auf Vantage 7100S die

    x02.55.01_VANTAGE_XX00HD_IRDETO2_DEB_ERSIN70.rar (5,36 MB)

    drauf machen, dann kann ich meine Sky V13 reinschieben und kann Sky gucken nur nicht Fussball. Richtig ????

    2.)Zurück flashen ist dann nicht mehr so einfach. Richtig??

    3.)Es gibt keine Möglichkeit das mit " Vantage - Firmware " zu erreichen. Richtig ??

    Mir schwirrt schon der Kopf.


    Hab ich das richtig verstanden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kalscth
    Offline

    kalscth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Fulda
    Homepage:
    AW: Sky V13

    Da keiner geanzwortet hat werd ich es jetzt auf gut Glück probieren müssen:emoticon-0106-cryin
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky V13

    Ich hatte damals mit dem Vantage nur die S02 probiert, die lief damit, da ich keine V13 Habe, konnte ich es nicht Testen ob die Läuft, aber proviers einfach aus, geht ja nichts Kaputt dabei, das schlimmste was passierren kann ist das kein Bild kommt.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13

    bei mir lief mal eine V13 im VT8000er .ja und es stimmt, die live events blieben düster. da soll aber ein modul helfen, das die live events wieder hell sind mit V13 z.b. GigaBlue Cam oder ein Uni cam natürlich mit passender soft!!!!!
    kannst auch deine V13 gegen eine S02 bei sky tauschen dann sind die live events auch ohne cam hell,sprich im internen kartenleser des vantage.
     
    #4
  6. drinke
    Offline

    drinke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky V13

    Ich habe die V13 in einem 7000s und 8000s mit einem Giga Twincam Blue zum Laufen bekommen, auch die Life-Events. HD+ ist durch SKY mitllerweile auch freigeschaltet. Brauche ich eigentlich noch die Fw 2.52.02T-0 oder kann ich mit dem CAM auch die OrigFw nutzen ? Ab und zu gibt es halt noch Aussetzer, vielleicht ist die OrigFw (2.70 glaube ich) ja stabiler....
     
    #5
  7. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13

    mit dem Modul, kannst du natürlich jede org. FW nutzen, wenn du auf ORF & Austria verzichten kannst .
    oder mal eine neuere E*u-Version testen :emoticon-0105-wink:
    schau mal in die Datenbase!


    MFG.eismann7181
     
    #6
    drinke gefällt das.

Diese Seite empfehlen