1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky V13 inkl. HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bg84, 21. November 2013.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Sorry Leute. Ich wollte was Fragen und zwar hab ich die v13 in meiner Dream mit OScam und die rennt einwandfrei als Server, jetzt wollte ich die HD+ Kanäle dazu buchen, muss ich in meiner Oscam.server Datei was geändert werden, oder kann ich es so lass. Ich find leider kein Beitrag wo es schon besprochen wurde, falls ja habt ihr mir einen Link. Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Schonmmal darüber nachgedacht eine extra hd+ Karte zu kaufen anstatt auf die V 13 dazu zu buchen ?

    Ist auf jedenfall zu empfehlen , weil dann die v13 entlastet wird !

    Nu zu deine Frage : Nein Oscam Server bleibt gleich ! Aber deine Services falls du welche angelegt hast , musst du anpassen

    Gruß Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Ich hab halt schon eine Tivusat Karte im 2 Slot drin. Welche Services muss ich genau anpassen.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Hi,

    welche Services hast du bis jetzt? Es müüsen die der HDPlus Sender hinzu.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Muss ich es so abändern:


    [hdplus_skyde]
    caid = 09C4,098C
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9B,151A,157F,EF78



    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Moin,

    bei Caid nur 09C4 für die V13. Hattest du bisher Services in Benutzung?

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Muss ich erst schauen, aber ich meine ja, welche muss ich genau hinzufügen.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Hi,

    die Antwort kann ich geben, wenn du Antworten auf meine Fragen hast.

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
  10. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Ja, weil ich im Wep Ip schaue, sehe ich auf welchen Sender ich bin.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Hi,

    dafür sind die srvid nicht die Services ;)

    Poste einfach mal Deine Reader Einstellung aktuell.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Oh sorry hab es verwechselt. Ich stell es später rein, bin unterwegs.

    Edit: Wie sollte der Reader aussehen?, damit ich es vergleichen kann.

    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Du kannst auch via USB einen weiteren Reader anschließen !

    Nur zur Info !


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Ich will erst mit der v13 karte probieren und notfalls mit dem externen reader.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Also Reader passt alle Sender laufen ohne freeze, nur ProSieben Maxx HD läuft nicht, obwohl die Frequenz stimmt.


    Gesendet von meinem iPhone mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky V13 inkl. HD+

    Moin,

    der ist auch noch nicht aufgeschaltet.

    Grüße
    Bombadil
     
    #15

Diese Seite empfehlen