1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Unterwegs

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von peope112, 12. August 2011.

  1. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend,

    bin am suchen finde aber leider nichts.
    Hatte aber mal was dazu gefunden

    und zwar

    mit Laptop unterwegs aber im inet.
    Dann mit bestimmten Programm auf Receiver zuhause zugreifen und Sky schauen auf Pc

    Kann mir da jemand helfen ??

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Unterwegs

    Da gibt es schon ein paar Lösungen!

    Sehr teuer:

    Slingbox kaufen und an eine Dream oder VU dran hängen und das Programm auf dem Comp installieren dann happy sein! Grundvoraussetzungen beachten.

    Teuer:

    Selber ABO von Sky besitzen, Sky Go abonieren und Sport und Media Portal (Filme) schauen.

    etwas Teuer:

    Mit der Dreambox auf's Iphone oder Ipad streamen! Grundvoraussetzungen beachten.

    Suche dir was aus! :emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  4. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Unterwegs

    OK Danke für die schnelle Antwort

    aufgebaut habe ich mir schon einen sky server über Fritzbox mit ccam
    und ich hatte mal eine Anleitung die beschrieben hat wie das klappen könnte.

    Bin auch schon die ganze zeit am rätseln wie das mit Sky go funktio.
    ich gehe mal davon aus das man über die Internetseite von Sky auf die Sender zugreift oder???

    Das hört sich auch nicht schlecht an (Mit der Dreambox auf's Iphone oder Ipad streamen! Grundvoraussetzungen beachten.)
    habe allerdings ein Samsung Galaxy 1
    mit Android geht das damit auch ?

    Danke
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Unterwegs

    Ein Stream von der Dream z.B. macht ca 4Mbit/s bei SD.
    Das ist bei HD dann schon um die 10Mbit/s.
    Sollte Dein Internet-Upload darunter liegen, kommt keine Freude auf.
    Wie das mit SkyGo und einem Eipad/ Eifön ist, weiß ich nicht.
     
    #4
  6. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Unterwegs

    Upload glaube ich nicht
    gehe mal von Download aus bekomme nächsten Monat eine 6000 Leitung
    momentan 2000

    kennst du denn eine Anleitung die das beschreibt ???

    Danke
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Unterwegs

    Das Streamen von der Dream auf das Iphone ist im Iphone Bereich sehr gut beschrieben, da gibt es eine Anleitung dazu! :)

    Eine 2000 DSL Leitung reicht da aus, aber zum Empfangen ist WiFi oder 3G Pflicht! :emoticon-0141-whew:

    Das ist nicht ganz so richtig wenn man noch einen PC dazwischen nimmt brauch man nicht so hoch!
     
    #6
    mxer gefällt das.
  8. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hört sich gut an :)

    eine 2000 DSL Leitung reicht da aus, aber zum Empfangen ist WiFi oder 3G Pflicht!

    die Vorraussetzung habe ich aber wie richte ich es ein ?

    1000 Dank für eure Hilfe

    mein Receiver ist aber keine Dream sondern ein Opti. 9600 Hd
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2011
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Unterwegs

    Dann solltest du dir einen Linux Reciver wie die Dreambox oder D-Box zulegen oder du musst auf eine andere Alternative zu greifen! :emoticon-0114-dull:
     
    #8
    peope112 gefällt das.
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Unterwegs

    Ich habe auf meinem DHD Dreamdroid mit Vplayer drauf.
    Wenn ich über WLAN ( 24MBits ) in der Wohnung streame, geht nur SD, HD bricht nach ca. 10sek zusammen.

    DHD 192.168.178.27 24 MBit/s WPA2, WMM
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Unterwegs

    @ peope112

    Du kannst aber auch hier mal rein schauen, aber wie schon erwähnt, Linux Ressi ist da angesagt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    mxer gefällt das.

Diese Seite empfehlen