1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky unterkanal

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Kasir, 25. Oktober 2010.

  1. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    ein client hat mich gestern gefragt warum einige unterkanäle nicht gehen.

    im Raum Steht Buli (Gestern BVB-Hoppenheim)

    Kabel Deutschland
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky unterkanal

    hat er übers Portal oder einen fest eingespeicherten aufgerufen?

    die Protal-subchannels werden ansich dynamisch eingelesen, die sollte via Options-Taste erreichbar sein
     
    #2
  4. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky unterkanal

    haben beides versucht

    ohne erfolg
     
    #3
  5. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Sky unterkanal

    Bei einem Bekannten der auch DBox2 und Kabel Deutschland hat, gehts über den Bundesligakanal und dann die gelbe Options Taste,das besagte Spiel hat er gestern darüber schauen können....
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky unterkanal

    hast du evtl. Sky Select Kanäle gesperrt bei dir ..... für ihn :)

    denn wenn du diese Sky Select Kanäle sperrst ...... gehen auch die/einige BULI Unterkanäle nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2010
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sky unterkanal

    Evtl. mal die myservice.xml rausnehmen, dann werden die Kanäle zwar im Bouquet nicht mehr angezeigt, aber die Optionstaste sollte gehen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen