1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky und Private HD

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von tomdo, 4. März 2012.

  1. tomdo
    Offline

    tomdo Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, gibt es bei dem Gigablue 800 solo die Möglichkeit Sky und die privaten HD gleichzeitig zu sharen?
    Sky und die privaten HD laufen beide über unterschiedliche Ports.

    Beim Opticum Receiver konnte man zwei Emus paralel betreiben, beim Gigableu ist das wohl leider nicht möglich.

    VG

    Tomdo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Es ist durchaus möglich mehrere Emus laufen zu lassen. Aber das ist gar nicht notwendig weil zB. OScam alle erdenklichen Karten mit den unterschiedlichsten Caids und verschiedensten Ports sharen kann.
     
    #2
  4. tomdo
    Offline

    tomdo Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Antwort,

    Ich habe mich bis dato leider noch nicht mit OScam beschäftigt. Ich hatte bislang immer zwei Emus paralel laufen :(

    Bei der Gigagblue finde ich diese Möglichkeit leider nicht, muß ich mich wohl in die Konfiguration der OScam reinlesen .

    Oder beim Umschalten auf einen privaten HD eben meine cccam.cfg ändern ;)

    VG

    tomdo
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Es ist sehr lohnenswert, sich in OScam einzuarbeiten. Damit bist Du auf der sicheren Seite und kannst alles schauen.
     
    #4
  6. tomdo
    Offline

    tomdo Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, ich bin noch nicht einen Schritt weiter :emoticon-0141-whew:

    Kann mir vielleicht solange bis ich das mit der OScam in der Reihe habe, einer bei der Aktivierung zweier Emus im Menu behilflich sein, das einzige was sich in der ccam.cfg ist ja der Port, oder gibt es da noch eine andere Möglichkeit.

    vielen dank im voraus

    Hat sich erledigt, funktioniert
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2012
    #5
  7. MOSCH69
    Online

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Toll - würdest du uns auch die Lösung verraten - denn sonst ist der ganze Thread hier für die Katz
     
    #6
  8. tomdo
    Offline

    tomdo Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja natürlich sehr gerne,

    ich habe ganz normal die cccam im Gigablue am laufen, und habe einfach meine cccam.cfg um die gleiche Zeile verdoppelt, nur die zweite mit dem anderen Port.

    VG

    tomdo
     
    #7
    MOSCH69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen