1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky und OScam und AU?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von gonzo0815, 15. Juni 2010.

  1. gonzo0815
    Offline

    gonzo0815 Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hall, bekam heute meinen Brief von Sky womit ich meine alte S2 Karte von Premiere aktivieren kann. Hab dort angerufen und es wurde mir gesagt das in ca 30 Minuten alles läuft.

    Warte nun schon seit 2 Stunden und nix passiert.
    Nutze als Receiver die Dream 7000 mit laufender OSCam.
    Die Config der Server sieht folgend aus:

    [reader]
    label = sky ger
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    services =
    caid = 1702&FFFF
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1

    An was liegt es oder brauch ich nen Sky Receiver?

    Danke Gruß Gonzo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky und OScam und AU?

    Es liegt eindeutig daran, dass du dir das Howto mal durchlesen müsstest.
    Deine *.conf ist total falsch und funktioniert nie.
    AU der Karte wird über oscam.server und oscam.user geregelt!

    oscam.server
    PHP:
    [reader]
    label SkyDE
    oscam.user
    PHP:
    [account]
    au SkyDE
    ... aber deine Karte sollte auch mit CCcam freigeschaltet werden.
     
    #2
  4. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky und OScam und AU?

    Oder aber auch mit Scam :)
     
    #3
  5. indiana2
    Offline

    indiana2 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: Sky und OScam und AU?

    Wozu hast überhaupt die oscam für sky am laufen?
    Cccamd reicht völlig aus und die macht au ohne einträge in die config.
     
    #4
  6. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky und OScam und AU?

    Warum cccam nutzen? :JC_hmmm: Oscam reicht doch völlig aus....

    blah
     
    #5
  7. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky und OScam und AU?

    bei oscam läuft alles suber....
     
    #6
  8. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky und OScam und AU?

    Konfigurationstechnisch ist CCCam am einfachsten und sollte auch sauber laufen. Das soll dich natürlich nicht davon abhalten OSCam zu nutzen :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen