1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky UK / 28,2

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von Djtenschen, 4. November 2010.

  1. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey leute.
    hoffe jemand kann helfen.
    kriege irgendwie sky uk nicht auf wieder.
    habe nur sky uk movies offen momntan. weiß jemand wo ich die andern files her bekomme?
    lasse es über CS laufen.
    Habe ne TS und das image 3.29 drauf.


    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky UK / 28,2

    wer soll dir dabei helfen ??

    wende dich an denjenigen von dem du SkyUK bekommst.
     
    #2
  4. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky UK / 28,2

    mir fehlt ja nur die keys für die softcam.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky UK / 28,2

    Da gibts nix via Key.
     
    #4
  6. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky UK / 28,2

    Das ist nicht so gut.
    wie bekomme ich die den wieder zum laufen?
    sky movies funks ja. nur der rest will ja nicht.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky UK / 28,2

    Na wenn dann über Abo, bzw. CS.
     
    #6
  8. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky UK / 28,2

    wie meinst du das?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky UK / 28,2

    Na mit einem Abo für Sky UK, oder eben über:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lies dich mal ein, ob es mit deiner Box geht weiß ich leider nicht.
     
    #8
  10. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky UK / 28,2

    Über meine Dreambox 100 funks ja alles.
    oder liegt es an der softcam selber?
    da ich ja die 3.29 habe aber die softcam selber nochmal nachladen musste!
    und die cline eintragen musste und dort keys drinne waren. haben die evtl irgendwas überschriebn oder nur komplettiert?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky UK / 28,2

    In einer C: line sind doch keine keys drinnen, oder ist das so beim Opticum?

    Wie gesagt das ist nicht meine Baustelle diese Box.
     
    #10
  12. lausepeter20
    Offline

    lausepeter20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky UK / 28,2

    hallo

    ich kann bestaedigen das bskyb nicht ordentlich laeuft auf der opticum9600 ich hab das gleiche prob ... ich hab 2 super leute im share drinne wo ich absolut keine ruckler bei sky uk hab auf anderen boxen wie dream und dbox2 am pc überall geht das und das ohne probleme nur die opticum will nicht, es gehen zwar ein paar sender auf aber das ist die handvoll ich finds schade

    ich vermute das die anfragen nicht richtig sind

    die caid der leute ist 0963 und die sender die aufgehen gehen auch mit der caid auf
    sender die nicht auf gehen haben die caid 0961 und das wird das problem sein das die box versucht über die 0961 zu öffnen aber die caid gar nicht vorhanden ist ist schon blöd ohne mapping
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2010
    #11
  13. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky UK / 28,2

    Also muss man hoffen mit ner neuen image, das der caid dann lauft?
    schade. hatte mich gefreut endlich Sky sports in HD.
    dann mal hoffen.
    danke dir.
     
    #12
  14. lowmax
    Offline

    lowmax Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky UK / 28,2

    Gibt es jemanden der schon ne lösung dafür hat.

    Wenn nicht HD dann wenigstens die normalen Sky Sports auf BskyB!!
     
    #13
  15. Djtenschen
    Offline

    Djtenschen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky UK / 28,2

    Leider funktioinert immer noch nichts so wirklich ausser Sky movies und paar sender.
     
    #14

Diese Seite empfehlen