1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Subfeeds nutzen NE2

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von timotei82, 2. September 2012.

  1. timotei82
    Offline

    timotei82 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir einer sagen, wie das Subfeed versch. Kamerablickwinkel fuer Sky nutzen kann?
    Habe NewE..2 als Image über Kabel. Bis jetzt kann ich nur die Ton Feeds nutzen. Bei Formel1 finde ich das Feed nicht.

    Danke euch fuer eure Antworten.

    LG Timotei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Subfeeds nutzen NE2

    Grüne Taste
     
    #2
  4. timotei82
    Offline

    timotei82 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Subfeeds nutzen NE2

    ja habe ich schon probiert... passiert leider nichts.
    Habe dieses Image drauf: [TABLE="class: about"]

    [TH="class: aboutHeader, colspan: 2"]Device & Versions
    [/TH]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Devicename:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800se[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"] eB -[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]V1[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.7.1[/TD]
    [/TABLE]
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Die grüne Taste funtzt aber nur dann, wenn auch auf den Unterkanâlen übertragen wird!
    zB.: Samstags Deutsche Bundesliga
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky Subfeeds nutzen NE2

    Hier sollten Optionskanäle zu finden sein! Vorausgesetzt Sky stellt welche zur Verfügung !
    Sky Sport 1 + Sky Sport 2 + Sky Select !
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
    #5
  7. timotei82
    Offline

    timotei82 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Subfeeds nutzen NE2

    also ich schaue gerade SKY Sport 2 HD Formel 1 hier solle es sein.... ausser Unitymedia gibt das nicht weiter..... wenn ich die Taste drücke passiet nichts, auch nicht das zeichen, das de Taste nicht belegt ist....
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Versuch mal SkySport1, ohne HD!

    Hab gerade umgeschalten, da funktionierts.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Subfeeds nutzen NE2

    Bei Sky Sport HD Kanälen gibt es keine Subfeeds.
     
    #8
  10. timotei82
    Offline

    timotei82 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Subfeeds nutzen NE2

    stimmt.....danke....bin nicht davon ausgeganen, dass es bei HD keine subfeeds gibt...
     
    #9
  11. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Sky Subfeeds nutzen NE2

    Ich greif das noch einmal auf.
    Kann man subfeeds bearbeiten? Da stimmen bei mir die Unterkanäle nicht mehr da ich abgespecktes Sky full habe.
    Gruß
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Subfeeds nutzen NE2

    Meinst du dies? OE2.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.769
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Subfeeds nutzen NE2

    optionskanäle gibt es nur bei sd, dreamboxedit verwenden
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Subfeeds nutzen NE2

    Nein, geht auch bei HD (aktuelles Newnigma zum Beispiel)
     
    #13
  15. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Sky Subfeeds nutzen NE2

    genau,
    wenn Bundesliga kommt habe ich nur die ersten drei in HD. Der rest ist ja nicht frei geschaltet und landet ins nirvana.
    Da sollten jetzt die weiteren SD Kanäle hinterlegt werden.
     
    #14

Diese Seite empfehlen