1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kalle4466, 10. Dezember 2011.

  1. kalle4466
    Offline

    kalle4466 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    keine Ahnung ob ich hier richtig bin aber ich bekomme keine Skysport HD1 und 2.

    Alle anderen HD Sender Sky Action uws funktionieren nur halt die beiden HD Sender nicht und dieses über Satellit.

    Vielleicht hat ja der eine oder andere eine Lösung für mich.

    danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

    Aktuelle Titelments drauf?

    mal AU machen lassen, und freischaltsignal schicken lassen.
     
    #2
  4. kalle4466
    Offline

    kalle4466 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

    was ist AU?

    Freischaltsiganl habe ich nochmal schicken lassen
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

    AU=Autoupdate

    Damit die Card weiter läuft.

    Laß Sie einfach mal ne zeit lang mit cccam, bzw besser scam laufen, das sieht dann so aus wenn es fertig ist:

    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Chid 05DF - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
    Chid 05E7 - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
    Chid 05DD - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
    Chid 0276 - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
    Chid 0609 - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
    Chid 000F - date 2011/12/05 valid 2012/02/01
    Chid 04CE - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
    Chid 05F1 - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
    Chid 00F0 - date 2011/12/05 valid 2012/02/01
    Chid 05DE - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
    Chid 05E8 - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
    Chid 7D23 - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
    Chid 05FB - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
    Chid 0605 - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
    Chid 7D27 - date 2011/12/05 valid 2012/01/31
     
    #4
  6. kalle4466
    Offline

    kalle4466 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

    Hi

    Provider wie Channel infos alle aktuell, es lief ja alles vorher nur die beiden HD Sport 1 und 2 gehen nicht.

    Habe die Karte mal in meine Dreambox gepackt und mir das Signal nochmals zuschicken lassen und auf HD Sky sport News gestellt.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

    Sky Sport News ist doch FTA da kommt kein Freischaltsignal mommentan.

    Schalt mal auf Sky Cinema, und laß es ne Zeit lang laufen.
     
    #6
  8. kalle4466
    Offline

    kalle4466 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

    Auf einigen Sendern von Sky Welt Extra werden keine Freischaltsignale übertragen. Schalten Sie dann einfach auf den Sender Sky Sport News HD. so steht es auf der HP von Sky
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

    Aber der ist doch auch FTA, da kann doch nichts kommen?!
     
    #8
  10. kalle4466
    Offline

    kalle4466 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

    tja komisch so steht es aber auf der HP von Sky :(

    Ich habe jetzt mal auf Cinema HD gestellt und warte ab
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

    Und wenns da auch nicht geht, einfach mal die Hotline anrufen die sollen dann ein Freischaltsignal schicken, das ist ein anderes als das was du selbst über deinen Acount schicken lassen kannst.
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

    Zum Updaten ist Blue Movie Übersicht recht gut,
    Die ECM Zeiten sind auf dem Sender am Geringsten und belasten die Box nicht so.

    Ansonsten geht das über jeden "verschlüsselten" Sender.
     
    #11
  13. kalle4466
    Offline

    kalle4466 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stecke schon 10 min in der Warteschleife :)

    Edit:

    so geht wieder :)

    Was kann das gewesen sein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

    Wie gesagt die Tiers waren nicht aktuell, nu gehts ja wieder. :)
     
    #13
  15. kalle4466
    Offline

    kalle4466 Newbie

    Registriert:
    18. November 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD1 geht nicht mehr :)

    muss ich den irgendwoo beim ipc was einstellen? Ich hatte die Karte im IPC Debian jetzt wieder zurück im IPC und es geht alles.

    danke Dir aber für deine hilfe
     
    #14

Diese Seite empfehlen