1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport Hd Tunen Fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von @mike, 13. Februar 2010.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ist was los mit sky sport hd
    ich kann sie nicht mehr empfangen
    bekomme den fehler meldung Tunen Fehlgeschlagen !:wacko1:
    meine karte ist nagra habe HD abo
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sport Hd Tunen Fehlgeschlagen

    Neu Scan, oder deine Settings pasen nicht?
     
    #2
  4. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport Hd Tunen Fehlgeschlagen

    habe allles gelöscht und neu gescannt
    danach habe ich das wie im bild gesehen
    das info bekommen
    hat jemand vielleicht settings für mich
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Sport Hd Tunen Fehlgeschlagen

    Schau mal auf den Addon vom GP Server.
     
    #4
  6. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Sport Hd Tunen Fehlgeschlagen

    danke lol
    es läuft wieder habe nochmal gescannt
     
    #5

Diese Seite empfehlen