1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SKY Sport HD 2 ist ANIXE HD?? Was tun?

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Elculito, 31. Mai 2013.

  1. Elculito
    Offline

    Elculito Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe die neuste Version 1.2.65 sowie die neuste iltv drauf,aber Sky (Sport) HD läuft nicht rund und stockt.
    Kann mir jemand helfen?

    Hallo an alle,
    habe mehrere Fragen....habe mich jetzt lange durchs Forum gelesen, doch nur einiges gefunden das ich anwenden konnte.
    Als erstes ruckelt Sport HD
    Zweitens: Sport HD2 ist ANIXE HD hä??
    Drittens: Gibt es ein anderes Bootlogo??

    Hoffe es kann mir jemand helfen

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Sport HD 2 ist ANIXE HD?? Was tun?

    Dann haben wir auch paar fragen
    1. Welche Karte verwendest Du?
    2. Mit welchem Cam läuft die?
    3. Laufen noch andere Plugins mit?
    4.
    bitte genauer beschreiben was du damit meinst

    Ein anderes Bootlogo kannst du hier im Board im Downloadbereich finden
     
    #2
  4. Elculito
    Offline

    Elculito Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SKY Sport HD 2 ist ANIXE HD?? Was tun?

    Ja natürlich.
    1.Ich habe eine V13 Karte
    2.Also ich denke du meinst Spark und mcas
    3.Nein nur mcas und WLtool
    4.In der Senderliste steht SportHD2 aber wenn ich drauf schalte ist das der Sender ANIXE HD und Sport HD2 finde ich nicht.

    Vielen Dank schonmal
     
    #3
  5. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Sport HD 2 ist ANIXE HD?? Was tun?

    Sendersuchlauf durchführen, blindscan sollte dabei auf AN sein
     
    #4
  6. Elculito
    Offline

    Elculito Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das habe ich bereits gemacht.Das Problem besteht noch.

    Also hab es eben nochmal gemacht und es immernoch so und Sport HD1 ruckelt und reagiert nicht mehr richtig.Andere HD Sender von Sky das gleiche.Was tun?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Juni 2013
    #5
  7. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Sport HD 2 ist ANIXE HD?? Was tun?

    welche spark version läuft bei dir? andere probieren... ältere, zb 1.2.58
    oder stell auf oscam um.....
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY Sport HD 2 ist ANIXE HD?? Was tun?

    Hallo Elculto,

    wie sind die Empfanganswerte-Pegel, bei den Sendern die ruckeln.
    Vielleicht ist deine Schüssel für die gennannte Sender nicht exakt genug ausgerichtet.


    Mlg piloten
     
    #7

Diese Seite empfehlen