1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Sport HD 1 und 2

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von root-2k, 30. August 2012.

  1. root-2k
    Offline

    root-2k Freak

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe seit ein paar Tagen ein Problem, und zwar habe ich sowohl auf Sky Sport HD 1 und 2 keinen Ton mehr.
    Bild läuft einwandfrei.
    Tonspur umschalten geht nicht weil nur ein Audio-Kanal verfügbar ist.
    Receiver neustarten hat auch nicht funktioniert.
    Neustart der Fritzbox hat ebenso nichts gebracht.
    Bitte um Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Sport HD 1 und 2

    Vieleicht hilft dir ein Sendersuchlauf.


    Mlg piloten
     
    #2
    Narf gefällt das.
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Sport HD 1 und 2

    Das hatte ich auch auf dem Pingu...bis ich entdeckt hab,dass es mehrere von den Sendern in der Senderliste gibt.Hab einen anderen genommen und seitdem geht es ohne Tonprobleme.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #3
    pegas und Pilot gefällt das.
  5. Nyanah
    Offline

    Nyanah Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 1 und 2

    Ich klinke mich hier mal ein.

    Hab bei Sky Sport HD 1 auch nur Stereo Ton. Dieser wird mir als AC3 angezeigt nur klingt der übern AV Receiver mehr wie Mono. Sämtliche Einstellungen bringen nichts.

    Sendersuchlauf hab ich gemacht hat aber auch nichts gebracht.

    Jemand ne Idee?
     
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sky Sport HD 1 und 2

    Hast du AC3 Downmix eingestellt?
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Nyanah
    Offline

    Nyanah Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 1 und 2

    Nein ... wenn ich das mach hab ich bei einigen Sendern gar keinen Ton ... vorwiegend die MPEG ausstrahlen.

    edit sagt das ich grade merke das ich im falschen Bereich bin ^^ Den Thread hab ich über die Suche gefunden. Hab eine Gigablue 800 HD SE.
     
    #6
  8. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 1 und 2

    Lass Deine Anlage / Fernseher den optischen Ausgang nutzen, das Problem habe ich auch bei manchen Sendern. Ist aber nur weil die Kinoanlage nicht mitbekommt, dass Du umschaltest und sich die Codierung von AC3 auf DD oder so ändert. Hast Du zufällig einen Denon - Receiver im Wohnzimmer, oder ? :-D

    LG
     
    #7
    al-x83 gefällt das.
  9. Nyanah
    Offline

    Nyanah Newbie

    Registriert:
    11. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 1 und 2

    Nee hab nen älteren Onkyo da muss ich sogar mit den Optischen bzw Coax arbeiten weil der HDMI Ton nicht wieder gibt. Hab das aber nur bei Sport HD 1 ... ist das auch normal das da nur eine Tonspur angeboten wird?
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Sky Sport HD 1 und 2

    Ist abhängig vom Programm. Bei Fussball sind's glaub ich 3 Stück:
    Stereo
    AC3 Kommentar
    AC3 Stadion
     
    #9
  11. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Sport HD 1 und 2

    Aber die kannst Du auch mit nem optischen sehr gut wiedergeben. Ich denke Du musst AC3 Downmix in den Audioeinstellungen aktivieren und dann die Box neu starten, vielleicht ganz ausschalten damit der Onkyo das mitbekommt.

    LG BM
     
    #10

Diese Seite empfehlen