1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky sport hängen immer

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von dabdub, 10. April 2011.

  1. dabdub
    Offline

    dabdub Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    weiss jemand warum Sky sport,sky bundesliga hängen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky sport hängen immer

    original karte oder cs
     
    #2
  4. dabdub
    Offline

    dabdub Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky sport hängen immer

    wie orginalkarte wer benutzt hier orginalkarte.
    was für cs meinst du
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky sport hängen immer

    Was erwartets Du be ider Fragestellung und dann noch dieser Antwort?

    Hast Du nun eine Karte oder nicht?

    Wenn nicht betreibst Du CS.

    Wenn du nicht mal weist was CS ist, hängst Du wohl an einem Payserver von dem dem Du die Box gekauft hast, und so etwas wird hier nicht supported!

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    dublis gefällt das.
  6. Webcontrol
    Offline

    Webcontrol Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky sport hängen immer

    Um jemanden helfen zu können braucht man auf jeden fall mehr infos :

    Welchen Reciver nutzt du ?

    Welche Software ist drauf ?

    Hast du eine Locale Karte oder bist du mit einen Server verbunden ?

    Tritt das Problem nur temporär auf oder immer ?
     
    #5
  7. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky sport hängen immer

    Müsste man schon wissen welche cccam version der server, welche sky karte v13 oder s02
     
    #6
  8. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky sport hängen immer

    Das ist unverschämt, Du solltest dich direkt mit Sky in Verbindung setzen. :emoticon-0131-angel
     
    #7
  9. dabdub
    Offline

    dabdub Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky sport hängen immer

    also ich habe einen Opricum hd 9600 ts
    und die neueste software drauf also 3,35
    und bin mit den server (internet) verbunden.
    ich kenne mich daher nicht so gut aus. wenn ich auf ccamd tu kommt nichts. nur bei newcamd.also mehr weiss ich nicht :(
     
    #8
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky sport hängen immer

    wenn bei dir alles ok.ist (signal,zu gangs daten,internet verbindung)dann musst du dein
    anbieter fragen
     
    #9

Diese Seite empfehlen