1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Sport 1 hell, Sky Sport 2 / 3 dunkel?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von DerPapst, 15. Februar 2011.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sky Sport 1 hell, Sky Sport 2 / 3 dunkel?

    Hallo DEB,

    ich habe eine C line für SKY Sport Paket bekommen. Sky Sport 2 wird hell aber 2/3 nicht.

    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Sport 1 hell, Sky Sport 2 / 3 dunkel?

    ganz einfach ....... an den "Papst" der F:Line für deine C:Line .......

    wende dich einfach vertrauensvoll an ihn :DDD

    oder vielleicht an deinen sender settings ..... einfach mal neuen suchlauf machen.
     
    #2
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Sport 1 hell, Sky Sport 2 / 3 dunkel?

    :D sind das versch. Provider??

    Edit: Benutze Wifi und im Webinterface steht:

    Premiere - Premiere Sport 2 [NDS] (ok)

    wird aber nicht hell :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2011
    #3
  5. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Sport 1 hell, Sky Sport 2 / 3 dunkel?

    kannst du die CAIDs im WIFI beschränken / definieren ??

    dann sperre 09c4 und nimm nur 1702.

    aber dein Anliegen gehört eher in den Diablo WIFI Bereich ...... als hier in den "einfachen" CS-CCcam Bereich!

    oder sag deinem "päbstlichen" Server ........ er möchte bitte deine F:Line "performen" :)

    F: User pass 2 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, xxxx:0:1, xxxx:0:1, xxxx:0:1 }

    bei den "xxxx" gehören die Provider CAIDs rein ....... die du bekommen möchtest / sollst.


    xxxx = 0d95 = ORF ICE
    xxxx = 0d05 = ORF CW
    xxxx = 1722 = Kabel De

    usw. usw.
     
    #4
    DerPapst gefällt das.

Diese Seite empfehlen