1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky Sender dunkel, tunen fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von philip379, 8. Juli 2013.

  1. philip379
    Offline

    philip379 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe seit ein bis zwei Wochen das Problem, dass ich keine "normalen" Sky sender wie zb. Sky Sport, Sky Comedy oder sky Cinema empfangen kann :emoticon-0138-think. Es kommt immer die Meldung "tunen fehlgeschlagen". Die Sky HD Sender sowie alle anderen (Pro 7, RTL) bekomme ich jedoch ohne Probleme. Habe Schon mehrmals einen neuen Sendersuchlauf gemacht, jedoch ohne Erfolg.

    Hier ein paar Daten: -Dreambox DM800 HD clone
    - Image Newnigma2 v.3.3.1
    - Tuner: Kabel (Kabel Deutschland)

    Vielen Dank schon mal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sender dunkel, tunen fehlgeschlagen

    Kopier dir mal die Matze Settins auf die Box, ob es dann geht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. philip379
    Offline

    philip379 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sender dunkel, tunen fehlgeschlagen

    Mit welchem Programm kann ich die Datei auf die Box kopieren? Kann ich über Wlan vom Pc aus auf die box zugreifen, ich habe eine Vonets Wifi bridge?
    Sry für die Noobfragen, habe nach dem Flashen vor über nem Jahr nichts mehr an der Dreambox geändert^^
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Sender dunkel, tunen fehlgeschlagen

    Hi,

    das funktioniert auch per WLAN, ich benutze zum Einspielen der Senderlisten das Programm DreamBoxEdit.

    Gruß USCMAI
     
    #4
  6. philip379
    Offline

    philip379 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sender dunkel, tunen fehlgeschlagen

    Ok habe die Kanalliste auf die Dreambox geladen, hat allerdings nichts geholfen. Bei besagten Sender kommt immer noch die Meldung "tunen fehlgeschlagen"

    Hat noch jemand ne andere Idee?

     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sender dunkel, tunen fehlgeschlagen

    Kannst du die Box an einem anderen Anschluss testen?
    Nutzt du ein gut abgeschirmtes Kabel?
    Am besten nicht den Adapter (Coax auf F-Stecker ) nutzen.
     
    #6
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Sky Sender dunkel, tunen fehlgeschlagen

    Hi,

    ich gehe davon aus, das du es bereits mal mit einem Sendersuchlauf probiert hast? Oft hilft auch das Image mal neu zu Flashen und anschließend einen Sendersuchlauf zu machen.

    Gruss USCMAI
     
    #7
  9. philip379
    Offline

    philip379 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sender dunkel, tunen fehlgeschlagen

    Ja ich glaube dass ich einen Adapter habe... aber direkt kann ich es nicht anschließen, dann bräuchte ich wahrscheinlich ein anderes kabel.
    Sendersuchlauf habe ich mehrfach probiert. Das mit dem image werde ich mal probieren, weiß jemand welches Programm ich zum flashen brauche bzw. wo ich ein aktuelles image für meinen dm 800 hd clone herbekomme?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Sender dunkel, tunen fehlgeschlagen

    Dann solltest du schon mal eine anderes Kabel dir kaufenl, kann nicht schaden.

    Welche Sim ist denn in deiner Box?

    Flashanleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sim2:

    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:


    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. philip379
    Offline

    philip379 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Sender dunkel, tunen fehlgeschlagen

    Ich habe die aktuelle Firmware drauf, hat allerdings wenig genützt. Ich habe jetzt den Tipp bekommen die cable.xml Datei zu ändern in der die Frequenzen für die Suche stehen.
    Wollte nun mal Fragen ob jemand eine Datei für mich hat die aktuell ist für die Kabel Deutschland Frequenzen bzw. hat jemand eine Ahnung wie ich die Frequenzen da ändere.

    Mfg
     
    #10

Diese Seite empfehlen