1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Select HD läuft erst nach 20 min mit oscam an Hilfe

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von passitdi, 18. Dezember 2011.

  1. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sky Select HD läuft erst nach 20 min nach Bestellung an vorher hatte ich immer kurz vor Filmstart auf sky Sport Info geschaltet danach auf select HD dann lief es aber sky sport Info gibt es ja nicht mehr habe eine d box 2 als Server mit
    newcs 1.65 und eine s02 karte hänge mit der ufs 912 mit newcamd an der der d box 2 habe aktuell die oscam 1.20 6018 auf der kati laufen bitte um Hilfe oder Einstellungen mit denen es läuft
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky Select HD läuft erst nach 20 min mit oscam an Hilfe

    Probier mal auf einen anderen SKY SELECT (nicht HD) Unterkanal zu schalten 10-15 min lang vor Filmbeginn. Es ist egal ob das Bild da schwarz ist aber er wir dann auf jedenfall das Freischalt "EMM" für SELECT HD bekommen.

    Ps. gehört in den OSCAM Bereich :)
     
    #2
    lullu08 und passitdi gefällt das.
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.354
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select HD läuft erst nach 20 min mit oscam an Hilfe

    Die Freischatcodes kommen paar Sekunden nach Bestellung schon.
    Meist nach 1-2 EMM sind die frei.
    Erkennen könnt ihr das an
    Chid 419F - date 2011/12/04 valid 2011/12/08
    Problem unter oscam ist immer das mit den Loadbalancer, der verschiebt "select HD" auf Bad Sid 0078
    Die Bad Sids seht ihr unter Status - CONNECTED (3 of 3 cards) das ist ein Link

    Das Problem ist nur unter oscam, ist auch eine Frage der Zeit, bis der Loadbanacer zum Hindernis auch für andere Sender wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #3
    passitdi gefällt das.
  5. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Select HD läuft erst nach 20 min mit oscam an Hilfe

    werde ich mal versuchen und berichte dann
     
    #4
  6. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Select HD läuft erst nach 20 min mit oscam an Hilfe


    geht leider auch nicht film läuft zur Startzeit nicht an diesmal 10 Minuten später
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #5

Diese Seite empfehlen