1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Select auf S02?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von luckybyte, 4. Dezember 2012.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Ich habe soeben auf Select einen Film bestellt. Im WebIF sehe ich nun einige ECMs NOK am betreffenden Reader. Ebenso sind keine neuen Entitlements auf der Karte hinzugekommen.

    Wo liegt mein Fehler?

    Mein Eintrag für die betreffende S02 in der OScam.server:
    [reader]
    label = skya
    description = S02 Full inkl. Select
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 4xxxx5
    services = skyfull,select
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 961
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    Gemäß dem zugewiesenen Service skyfull&select ist die CHID vom betreffenden Select Sender auch in der OSCam.services passend aufgelistet:
    [skyfull]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0011,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,0070,0071,0076,007C,0082,0084,00A8,0201,0206,0021,0023,0026,0027,0037,0038,0039,003A,3331,3335,700A,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,006A,006B,006F,0083,00DF,00FC,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,0175,0069,0077,0075,0074,006C,6FB8,001E,7001,006E,007B,0081,007A,007D,0072
    [ausat]
    caid = 0D05
    provid =
    srvid = 6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A5,33A7,31FC,07FA,07FD,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,003B,332D,07FC,07FD,2EFE,4462,4461,07FF,0025,6FFF
    [hd+]
    caid = 1830,1843
    provid =
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9A,151A,2E9B
    [select]
    caid = 1702,1833
    provid =
    srvid = 00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0078
    Fehlen sonst noch Configs zur Hilfe?
    Was muss ich noch beachten um unter OSCam Filme auf Select freigeschaltet zu bekommen?

    Danke für kurze Hilfe!
    Lucky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Select auf S02?

    Sieht eigentlich alles gut aus...
    Ich schalte immer auf sky krimi um die uniq emm zu empfangen
    Hast du zwei s02 karten?
    Wenn ja blockst du am besten bei der 2. Karte emm s.
    Und nicht vergessen loadbalance statistic löschen..

    Mfg

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Sky Select auf S02?

    Ich nehme einen Sky SD Sender wie z.B. TNT o.ä.
    Es sind ja auch kurz nach der Bestellung 15 EMMs auf die Karte gesendet worden, nur eben als NOK vermerkt.
    Ja, ich habe zwei S02 und gerade bei der zweiten erst mal "AU disabled" gesetzt.
    Wie lösche ich die loadbalance statistic und wozu sollte ich das?

    Lucky
     
    #3
  5. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Select auf S02?

    Weil evtl. Vorher ein client auf sky select geschaltet hat und der sich ja nicht öffnet wenn man nichts bestellt hat und somit wird sky select gesperrt da er nicht geöffnet werden konnte.
    Unter dem reiter
    -configuration
    -loadbalncer
    - unten siehst du dann clear stat,clear not founds und clear timeouts

    Mfg frisiaf

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    AW: Sky Select auf S02?

    Er nutzt cccam und nicht oscam ein neustart der cam könnte vielleicht helfen

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Schau mal im ersten Post, Oscam nicht cccam !

    Die Einstellungen passen so alle.
    So wie ich es im Reader sehe blockst Du auch keine EMM, von daher sollte Select erhellt werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select auf S02?

    Ein User muss auch den AU ans Label des Readers senden.

     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Sky Select auf S02?

    Erfolg!
    Über Nacht kam dann der gewünschte Eintrag in den Entitlements. Warum nun nicht direkt nach der Bestellung kann ich nicht erklären, habe in der Konfig nix geändert.

    @lulu08: Klar, bei einem lokalen Client habe ich "au = 1" gesetzt, Wusste nicht das ich hier auch den Label vom Reader angeben kann, ist aber m.E. weniger von Belang wenn lokal sowieso alle Karten AUs bekommen sollen.

    Lucky
     
    #8
  10. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Select auf S02?

    Du hast doch gesagt das du die 2. Karte au disabled hast wieso sagst du jetzt du hast nix geändert.....

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Sky Select auf S02?

    Ja stimmt, du hast recht: das habe ich gemacht. Sry!
    Wobei ich hier aber keinen Grund sehen kann warum zuerst auf die erste S02 keine entsprechenden Updates für Select kamen.
    Da ich noch nicht lange OScam nutze habe ich eher einen grundsätzlichen Fehler in der Konfiguration vermutet.
    Bei der nächsten Select Bestellung werde ich es mal drauf ankommen lassen und bis kurz vorm Eventstart abwarten ohne für die zweite S02 die AUs zu blocken.

    BTW:
    Wegen dem Löschen der Loadbalance statistic: Ich habe ca. 1 Std vor Start auf den entsprechenden Sender geschaltet, Bild wurde nicht hell, logisch. Aber zum Filmstart war alles ok, auch ohne dem Löschen der LB-Statistic. Oder hat das nur Auswirkungen auf die EMMs, nicht auf die ECMs wenn Entitlements schon auf der Karte vorhanden sind?

    Lucky
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Select auf S02?

    ohne label kommen bei mir keine emm durch....
    mit label alles gut, kann je nach oscam version abweichen
     
    #11

Diese Seite empfehlen