1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 -> Weiteres Paket dazu genommen -> Wird nicht freigeschaltet mit CCcam...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von MarcoAvendano, 15. August 2009.

  1. MarcoAvendano
    Offline

    MarcoAvendano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    [ GELÖST]

    Moin

    Ich habe vorgestern ein zusätzliches Paket für meinen Sky Vertrag bestellt und gestern die Bestätigung bekommen.
    Ich bekomme es aber nicht hell, auch nicht, wenn ich auf dem neuen Kanal oder dem Sportportal stehen bleibe für mehr als eine Stunde.

    Kann es sein, dass CCcam 2.1.2 (oder CCcam allg.) dafür nicht geeignet ist?
    Müsste ich dazu einen anderen EMU verwenden, um meine Karte einmalig "upzudaten", resp. "freizuschalten" für die neuen Pakete? Wenn ja, welchen?
    Wie gehe ich da am Besten vor?

    Sky/Premiere: S02 Nagra
    DM800

    Kein anderer Receiver und kein passendes CI Modul vorhanden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. baender1044
    Offline

    baender1044 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 -> Weiteres Paket dazu genommen -> Wird nicht freigeschaltet mit CCcam...

    Also wenn alles nicht hilft würde ich ein Lizensierten Receiver nehemen und auf gar kein fall da anrufen weil die einen Fehler code habe wollen die Karte auswirft und da bei diesen Boxen kein fehlercode raus geworfen wird weis man nicht was das problem ist.
    Also auf nummer sicher gehen und im Legalen Receiver freischalten ist immer ambesten

    Verbessert mich wenn ich falsch liege jungs

    mfg
    baender
     
    #2
  4. MarcoAvendano
    Offline

    MarcoAvendano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 -> Weiteres Paket dazu genommen -> Wird nicht freigeschaltet mit CCcam...

    Nein, ich rufe natürlich nicht an und teile denen mit, dass ich eine Dreambox habe, die Sky/Premiere nicht supported :)
    Aber ich habe keinen passenden Receiver. Ich habe noch den Humax 1000, der liest jedoch nur die NDS v13 Karte, meine ist eine S02 (habe ich tauschen lassen, zwecks CS).

    Müsste CCCcam aber die neuen Pakete also erkennen?
     
    #3
  5. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky S02 -> Weiteres Paket dazu genommen -> Wird nicht freigeschaltet mit CCcam...

    lad dir mal scam runter und probier es damit
     
    #4
  6. MarcoAvendano
    Offline

    MarcoAvendano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 -> Weiteres Paket dazu genommen -> Wird nicht freigeschaltet mit CCcam...

    muss ich bei scam irgendwelche parameter mitgeben?
    ich kenne scam überhaupt nicht. finde hierzu auch kein configfile.
     
    #5
  7. hchfhfghxhxfd
    Offline

    hchfhfghxhxfd Newbie

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 -> Weiteres Paket dazu genommen -> Wird nicht freigeschaltet mit CCcam...

    Gehe auf Sky.de und lass Dir ein Freischaltsignal senden.
    Sind nur ein paar Klicks und zum rumprobieren das beste.
     
    #6
  8. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky S02 -> Weiteres Paket dazu genommen -> Wird nicht freigeschaltet mit CCcam...

    So ein Quatsch mit euren "nicht erlaubten" Receiver! - Ihr macht euch da richtig in die Hose - oder?

    Es kann euch doch niemand "vorschreiben", welchen Receiver ihr nutzt?
    Ich hab damals gesagt, dass ich meine "alte D-Box" weiter nutzen will, weil die inzwischen voll eingebunden ist in mein Equipment. Die heutige Dream800 würde ich in jedem Fall mit dem HD-Anschluss verteidigen! Aber das geht den "Anbieter" des Abos gar nichts an!

    Nachteil ist (natürlich!),dass man unter Umständen keinen Support zu seinem eigenen Gerät erwarten kann - Allerdings muss der Anbieter (SKY - oder was weiß ich wer) sicherstellen, dass seine Karte auch funktioniert - deshalb immer der Hinweis auf die "zertifizierten" Receiver.

    Gruß
    STAN
     
    #7
    Borko23 gefällt das.
  9. back0rifice
    Offline

    back0rifice Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky S02 -> Weiteres Paket dazu genommen -> Wird nicht freigeschaltet mit CCcam...

    Blockst du irgendwelche EMMs in deiner Config?

    Sonst echt einfach anrufen und sagen sie sollen noch mal freischalten. Über web ist das bei mir damals nicht gegangen - bzw. auf sky.at kann ich mich seit Ewigkeiten sowieso nicht mehr einloggen.
     
    #8
  10. MarcoAvendano
    Offline

    MarcoAvendano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, habe keine EMM blockiert.
    Jetzt läuft's aber seit gestern morgen. Teleclub (der Ch Partner von SKY DE) hat das Freischaltungssignal nochmals gesandt. Wurde dann mit SCAM innert 5 Minuten empfangen.

    Da Teleclub nur unter der Woche zu Bürozeiten zu erreichen ist habe ich bei SKY DE angerufen und via Wahlschaltung die Freischaltsignale bestellt...Im Nachhinein stellte sich heraus, dass SKY DE meine Seriennummer der S02 Karte nicht intepretieren konnte, weil ich als CH Kunde nicht in SKY DE's Datenbank vorhanden bin (aus rechtlichen Gründen). Somit konnte dort auch nie ein Signal gesendet werden, obwohl die Bandansage genau das versprach :)

    [ gelöst ] :ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. August 2009
    #9
  11. Motorbasti
    Offline

    Motorbasti Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Sky S02 -> Weiteres Paket dazu genommen -> Wird nicht freigeschaltet mit CCcam...

    Hi

    das liegt weder an deiner Box noch an deinem Emu !!!!

    Hatte das gleichen Problem auch, und musste 3x bei Sky anrufen bis die es geschnallt haben!!!!!
    Kanns helle scheinen die da nicht zu sein.Aber naja jetzt läuft bei mir alles so wie es soll.

    MFG
     
    #10

Diese Seite empfehlen