1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 karte Takten

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von LaOnDa, 13. September 2010.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho,

    wollte jetzt mal spaßeshalber die Karte takten.
    möchte gerne wissen auf wieviel MHz die Karte standartmäßig läuft.
    am beste were es wenn man irgendwo schaun kann mit wieviel MHz die läuft.

    ich habe die karte intern in meiner DreamBox 7025+

    PS: hab grad bei nem anderen forum gelesen das die karte S02 standart mit 6MHz läuft, und wenn die karte intern läuft dan kann man da nix mehr takten. Ist das korrekt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky S02 karte Takten

    das ist korrekt intern geht da gar nichts und ja sie läuft mit 6 mhz, ich kenn viele die lassen sie auf 8 mhz laufen 12 haben wir auch schonmal tested aber für das bischen verbesserung in der ecm zeit rentiert sich das nicht und ist sicher nicht gesund für die karte, denn zuviel mhz killt die karte !
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky S02 karte Takten

    Ich hab keine einzige meiner Karten getacktet und klappt alles 1A.
     
    #3
  5. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Sky S02 karte Takten

    Gibt es da eine Möglichkeit?

    Ich habe eine S02 im Smargo an einer FB7270 V3.
    Wenn ich die jetzt höher takten möchte, wo muss ich das einstellen?
    Im Smargo oder in der Cccam.cfg einfach einen höheren Wert einstellen?
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 karte Takten

    Ja, in der CCCam.cfg
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky S02 karte Takten

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB3 6000000

    eventuell ganzen pfad anpassen weis gerade nicht wie er bei der firtze ist :)

    aber so steht auf 6 mhz mehr wie 12 würde ich nicht empfehlen ich würde es generell gar nicht empfehlen es ist nicht gut für die karte und wenn man sich die ecm zeiten anschaut bringt es auch kaum verbesserung
     
    #6
  8. Nordmann
    Offline

    Nordmann Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Admin
    Ort:
    BaWü
    AW: Sky S02 karte Takten

    Na was macht es denn nun genau aus?
    Hab in Oscam mit USB Reader so um 600ms mit Standardtakt, möcht aber an den Settings grad erstmal nix verändern sonst hätt ich schon selbst geschaut ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen