1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 Karte freischalten

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von satman79, 12. Mai 2011.

  1. satman79
    Offline

    satman79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    BaWü
    Hallo,

    seit gestern ist mein Sky dunkel. Habe eine S02 Karte.
    Die von Sky haben gemeint, dass es an dem nicht zertifierten Receiver liegen könnte, dass das Freischaltesignal nicht akzeptiert wird.
    Habt ihr damit Erfahrung? Angeblich ist auf der Karte ein Datum hinterlegt welches bei erreichen die Karte wieder sperrt wenn dies nicht regelmäßig aktualisiert wird.
    Muss ich jetzt meine Karte bei einem Bekannten mit zertifizierten Receiver öfter freischalten lassen?

    Danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dpoessl
    Offline

    dpoessl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte freischalten

    Habe auch den VIP2 und bekomme damit leider auch nicht meine S02 freigeschalten...Hat jemand eine Idee?

    Software Stand: Kunibert 1.2.81
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte freischalten

    schau mal hier rein, da hat @scorpi in #8 beschieben wie er seine S02 freigschaltet hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    DDS-World, satman79 und Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky S02 Karte freischalten

    Vieleicht probiert ihr eine ältere Iltv. Sportinfo ist der sicherste Kanal für Freischaltungen.
    Hab meine S02 Karte im Sommer 2010 mit dem VIP2 freigeschalten bekommen. Vielleicht war die drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ging sehr schnell damals.
    Die Karte steckt jetzt aber bei mir in meinem Server und bekommt damit updates.

    Mlg piloten
     
    #4
    satman79 gefällt das.
  6. satman79
    Offline

    satman79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    BaWü
    AW: Sky S02 Karte freischalten

    Hi,

    ich habe mir die 1.2.30 installiert. Da ging es dann ohne Probleme.
    Jetzt habe ich aktuell die 1.2.76 drauf. Da läuft mein HD+ auch stabil.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. dpoessl
    Offline

    dpoessl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte freischalten

    Mit welcher aktiviere ich am besten meine V13 Karte???

    1.2.30 und 1.2.81 gehen beide nicht.
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Sky S02 Karte freischalten

    bei mir hat es mit der ILTV 1.2.80 geklappt mit der S02 und der v13 Karte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die S02 Karte sollte aber auch mit der 1.2.30 aktiviert/freigeschaltet gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2011
    #7
  9. dpoessl
    Offline

    dpoessl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte freischalten

    ALso meine neue V13 Karte lässt sich weder mit 1.2.30 noch 1.2.80 oder 1.2.81 aktivieren :-(

    Mist...
     
    #8
  10. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.768
    Zustimmungen:
    1.730
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte freischalten

    ... schon die ILTV FW für argus vip2 V1.2.84 (GR) vom 23.05.2011 probiert? Das ist der letzte Stand der Dinge.

    Sonst lass dir die Karte im Fachgeschäft (Motto: Ist das Ding defekt?) oder beim Bekannten deines Vertrauens freischalten. Wenn Sie dann im VIP2 steckt, dann rennt sie wie verrückt.

    Viele Erfolg!

    Grüße
    V-F

    P.S.: Bei einer neuen Karte gibt es doch einen Sky-Receiver leihweise obendrauf!? Zum Aktivieren doch prima, danach ab in den Schrank. Würde ich ggf. nachordern.
     
    #9
    pegas und Pilot gefällt das.
  11. dpoessl
    Offline

    dpoessl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte freischalten

    Die haben mir noch nie einen Receiver angeboten. Bin schon seit 4 oder 5 Jahren bei der Truppe. Bin damals von Arena umgestiegen.
     
    #10
  12. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.768
    Zustimmungen:
    1.730
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte freischalten

    Dann würde ich einfach den Vertrag mal kündigen und simsalbim - schon gibt es die schönsten Angebote. Aber mal im Ernst: Ruf die Hotline an. Sag, dass dein alter Receiver den Geist aufgegeben hat und bitte um einen neuen Receiver - das ist dann natürlich ein Leihgerät, aber wen stört es, wenn es nur um "Freischalten" geht.

    Viel Erfolg!
     
    #11
    Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen