1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky s02 karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von euros, 19. Juli 2009.

  1. euros
    Offline

    euros Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo freunde
    ich habe eine DreamBox 600 pvr mit Gemini
    eine DBox2 mit GLJ neutrino
    und eine Humax 5400 non Z mit +CamToH 3.3

    mit welchen kann ich die s02 karte aktivieren und wie?
    mit DBox 2 und camd2 habe 1 stünde ohne Ergebnis versucht. :fie:
    ....natürlich habe für aktivieren angerufen.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: sky s02 karte aktivieren

    mit den Dreambox 600 und die Cccam:good:
     
    #2
    euros gefällt das.
  4. euros
    Offline

    euros Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky s02 karte aktivieren

    Danke für die schnelle Antwort ..ich probiere mit cccam. :)
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: sky s02 karte aktivieren

    manchmal klappt es nicht mit cccam....
    dann versuchmal mit Camd3:good:
     
    #4
  6. euros
    Offline

    euros Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sky s02 karte aktivieren

    Hat mit cccam prima geklappt, in eine stunde bei Sport Info war alles auf.

    Thanx :)
     
    #5
  7. dumdidum82
    Offline

    dumdidum82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sky s02 karte aktivieren

    Hallo zusammen,

    habe das gleiche Problem. Habe aus dem Boardshop die DM 500 S gekauft und von Sky eine S02 Karte zugeschickt bekommen.
    Das Problem ist,das die Karte nicht frei wird. Habe Sky angerufen,die sagen aber das das Signal rausgeht.

    P.S.: Habe den natürlich gesagt das ich eine DBox habe.

    Kann wer mir helfen?
     
    #6
  8. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: sky s02 karte aktivieren

    Hallo....

    Versuch mal verschiedene Cams aus zu probieren vielleicht auch mal die scam zum aktivieren benutzen oder wie schon gesagt Cccam auch dort würd ich verschieden Versionen ausprobieren.Ich hab zum Beispiel mehrere Cccam Versionen getestet er meine Karte lief.....

    Gruß
    Schnicki
     
    #7

Diese Seite empfehlen