1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sky s01 bleibt schwarz

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von donedone, 26. November 2012.

  1. donedone
    Offline

    donedone Newbie

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir eine MLBP challenger 1 card premium zugelegt (also im Grunde genommen die FTA mit Smartcard-Steckplatz,
    gepacht mit Software 9.2.9; CAS aktiviert und k*ys draufgespielt.
    Es laufen die üblichen Sender: O*F, M*V, usw.
    Alles soweit kein Problem.

    Es funzt aber die sky S01-Karte nicht. Cardsharing interessiert mich nicht. Ich möchte also nur die sky-Karte reinschieben und schauen können.
    Die Karte wird vom Receiver erkannt.

    Die Karte funktioniert in meinem Ferguson Ariva 102e und in einem Comaq HD 100 mit alphacrypt absolut problemlos.

    Hat jemand eine Idee weshalb die S01 im Black Panther nicht läuft?
    Was könnte ich ausprobieren?
    Hat jemand eine s01 im genannten Receiver laufen?

    Vielen Dank
    donedone

    hat keiner eine Idee oder Erfahrungen mit einer S01 oder S02 im MLP challenger 1card?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DR390
    Offline

    DR390 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berater/Entwickler SAP
    Ort:
    Paderborn
    AW: sky s01 bleibt schwarz

    Sorry das ich OffTopic frage aber...
    Brauchtest du für den Ferguson ne spezielle Software für die S01 ?

    Meine sieht so aus:
    BILD ENTFERNT

    passt die ohne weiteres in den 102e und kann ich damit normal Sky Bundesliga gucken? :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Dezember 2012
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: sky s01 bleibt schwarz

    Ich hab dein Bild mal entfernt, du kannst es wieder reinstellen OHNE Seriennummer!
     
    #3

Diese Seite empfehlen