1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MLBP 2Card + Sky ( S01 )?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von 36414455, 23. Februar 2012.

  1. 36414455
    Offline

    36414455 Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hi,
    habe jetzt ne ganze Weile gesucht, jedoch nichts gefunden.

    Also folgendes:

    S01 Karte + Medialink Black Panther 2Card.

    Nun wollte ich ein Abo bei Sky abschließen. Habe eine alte (seit etwa 2 Jahren deaktivierte) S01 Karte, ich wurde nach meiner Kartennummer gefragt, welche auch akzeptiert wurde.

    Meine Frage ist nun, würde die Karte in meinem MLBP laufen oder müßte ich sie erst in einem zertifizierten Receiver aktivieren?

    Die einzige Möglichkeit zum aktivieren wäre eine alte DBox1 (dort lief die Karte auch immer), da ich niemanden kenne, der Sky abonniert hat.

    Danke im Voraus für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MLBP 2Card + Sky ( S01 )?

    Hi.

    Wenn die Karte aktiviert ist, dann läuft sie auch im BP !!! Nur aktivieren kann der leider nicht. Musst einen zertifizierten Receiver nehmen dafür. DBox müsste dafür gehen.
     
    #2
    36414455 gefällt das.
  4. 36414455
    Offline

    36414455 Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Berlin
    AW: MLBP 2Card + Sky ( S01 )?

    ok, besten dank für die rasche antwort :)
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: MLBP 2Card + Sky ( S01 )?

    Du wirst die Karte dann eh hin und iweder in die DBox stecken müssen damit die Karte offen bleibt.
    Der BP gibt keine EMM zurück.

    bebe
     
    #4
    36414455 gefällt das.
  6. 36414455
    Offline

    36414455 Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Berlin
    AW: MLBP 2Card + Sky ( S01 )?

    naja gut, das wird ja wohl nicht zu nervig werden, sie mal kurz in die dbox zu stecken.

    ich nutze die dbox eben nicht mehr, weil sie erstens nen eigenes kraftwerk braucht (~40 watt), zweitens keinen hdmi-ausgang und drittens keinen s/pdif-ausgang besitzt. ;)

    danke für die antwort
     
    #5
  7. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MLBP 2Card + Sky ( S01 )?

    Also ich musste bis jetzt die Karte nicht mehr aktivieren. Einmal beim Anfang und sonst nie wieder...bis jetzt wie gesagt. Und im Mai ist ein Jahr rum, also benutze eine V13 Karte schon ca. 9 Monate ohne eine re-aktivierung!
     
    #6

Diese Seite empfehlen