1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk sky reshare F:line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kenanasik, 17. September 2013.

  1. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    Hi leute , mein freund hat jetzt die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    heute bekommen und er will jetzt von mir sky haben . Den sky bekomme ich von einem anderen freund gesharing die f-line hatte ich so aus gewählt das ich die karte weiter sharing kann aber jetzt weiss ich net wie die f-line aussieht also kurz gesagt freund a hat sky >> zur b mir ich leite weiter>> zu freund c hoffe ihr habt es verstenden.

    jetzt kommen die fragen

    .Ich selber habe v+solo und lauft als server ich habe selber digitürk karte den ich freund a share und von freund a bekomme ich sky hell, die frage ist wie kann ich jetzt nur die sky und digitürk an mein freund c weiter geben? wie muss eine F: line aussehen damit ich zumindest den sky weiter gebe

    gruş kenan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line

    F: name pass

    damit bekommt dein kumpel alles was du mit reschere hast , wenn du im aber kein rescher geben wilst dann

    F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #2
    kenanasik gefällt das.
  4. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    Hi, verstehe ich so mit dieser F: line F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 }bekommt mein kumbpe den sky und digitürk von mir?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line

    ja , so ist es

    wenn du nur die sky weiter geben wilst dann kanst du die digitürk bloken

    F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 } { caid digi:0:0 }

    dann bekommt dein kumpel nur die sky
     
    #4
    kenanasik gefällt das.
  6. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    die C:line trage ich über webinterface in den ariva box rein und den F :line in meiner CCcam rein? dann wirds hell bei kumpel?

    Hier eine beispiel C: 1235.dyndns.org 12000 onur2554 huhu1290 yes und F: onur2554 huhu129 1 0 0 { 0:0:1 }

    ist da korekt so? also noch mal um klarzu stellen ich selber habe digitürk , den digitürk gebe ich an mein freund bert und bert gibt mir sky , jetzt will ich den sky von bert an freund marcel geben ., kann ich mit dieser c und f line an marcel den sky weiter geben?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line

    wenn du auf sky vom bert reschere hast , dann wird marcel sky und digitürk von dir bekommen mit diesen F und C linien

    wenn du aber marcel die digitürk karte nicht geben wilst must du die caid speren

    F: onur2554 huhu129 1 0 0 { 0:0:1 } { 0d00:0:0 }

    mit der F linie oben wird nur sky bei marcel laufen

    mit der linie unten sky und digitürk
    F: onur2554 huhu129 1 0 0 { 0:0:1 }
    oder
    F: onur2554 huhu129

    PS.
    ich weis aber nicht 100% ob die digitürk über 0d00 bei dir lüpt , bitte prüfen und anpasen wenn es falsch ist !!!!
     
    #6
    kenanasik gefällt das.
  8. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    Wie sollte der reschere von bert aussehen? die F Line von bert hatte ich damals selber vertig gemacht 0:0:2 wenn ich mich erinern kann , spielt eine rolle hop 1 hop 2 und wie integriere ich es in der F:line?

    gruss kenan
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line

    den hop kanst du hier regeln

    F: onur2554 huhu129 1 0 0 { 0:0:1 } - deine lokale + hop1
    F: onur2554 huhu129 2 0 0 { 0:0:1 } - deine lokale + hop1 + hop2

    usw.
     
    #8
    kenanasik gefällt das.
  10. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    Hi .soweit habe ich eine F: line in mein çam eingetragen F: name pass 1 0 0 (0 : 0 : 1) Und die C Line C: musterman.no-ip.org 12000 name pass yes
    die C line über web interface auf ariva eintragen? kommt die C line inden cccam client rein oder cccam server? was gebe schreibe ich als ip nummer rein? den server ip also mustermann.no-ip.org?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2013
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line



    das oben ist falsch !!!


    das ist richtig

    F: name pass 1 0 0 { 0:0:1 }


    schaue dir den unterschid oben und unten :emoticon-0105-wink:
     
    #10
  12. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    hi, ja die klammer zeichen?

    Wenn ich auf webinterface von ariva rein gehe ,woe gebe ich c -line daten rein in den cccam client oder cccam server rein?

    Und was ist url? isdas meine dynds adresse mustermann.no-ip.org

    Meine daten sind F: muster pass22 0 0 0 { 0:0:1 } DIESE DATEN HABE ICH IN DEN CCCAM REINGETRAGEN UND C: MUSTERMANN.no-ip.org 12000 muster pass22 yes
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line

    mit F: muster pass22 0 0 0 { 0:0:1 } - bekommt dein kumpel aber nur deine digitürk , und kein sky !!!

    digitürk = hop0
    sky hast du nicht lokal also ist es hop1 bei dir - bei deinem kumpel hop2

    ich hab das schon 5 x eklärt , und du kapierst es immer noch nicht
     
    #12
    kenanasik gefällt das.
  14. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    und wie sollte das richtige F line aussehen?

    Wo trage ich daten bei ariva web interface die daten ( c-line) in den cccam lient oder in den cccam server ?? und was ist url meine dynds? oder eine ip?

    versuche seit 3 tagen ohne erfolg.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky reshare F:line

    F: muster pass22 1 0 0 { 0:0:1 }

    die C linie mu in die CCcam cfg. rein , genau die F

    blos die F ist im server ( das ist bei dir )
    und die C im client ( das ist dann dein kumpel )

    url ist deine dyndns adresse
     
    #14
    kenanasik gefällt das.
  16. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: sky reshare F:line

    Wo trage ich jetzt die c-line unter webinterface von ariva a) inden cccam client rein oder b) cccam server ? und was ist url ip vom server box oder dynds adresse?

    Muss ich bei der ariva menü unter network DDNS Stting was eintragen ? eventuell nochmal die C -Line?

    Gruss kenan
     
    #15

Diese Seite empfehlen