1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky-Radio Stumm

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von 633466, 1. Oktober 2011.

  1. 633466
    Offline

    633466 Hacker

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    Bei mir sind seit Gestern die Sky-Radio Sender nicht mehr da (SID nicht Verhanden) haben sich die SID's verändert oder was ist da los?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky-Radio Stumm

    Die sind abgeschaltet worden
     
    #2
    633466 gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky-Radio Stumm

    Him

    Komplett, ich meine auf Dauer ? Dann kann ich nämlich das Bouquet löschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2011
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky-Radio Stumm

    Ja die kannste löschen siehe auch hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    annomilano, 633466 und Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen