1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Problem im CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von torsten31j, 13. Mai 2011.

  1. torsten31j
    Offline

    torsten31j Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallo

    Ich habe seit heute auf einmal Probleme mit Sky über CS zu sehen.

    Bin bei "Deutsche Telekabel" die haben SAT Einspeisung ins Kabelnetz.
    Die anderen Sender z.B. KabelKiosk Sender gehen.
    Habe eine DBox2 mit MD-Image. Auf der INFO Anzeige ist die Verschlüsslung
    "B" grün.
    Gestern war noch alles OK, woran kann das nur liegen ?:emoticon-0106-cryin

    Bye Torsten

    es ging mal wieder kurz, aber jetzt wieder nicht mehr. "heul"
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Problem im CS

    ich weiss nicht ob du eventuell auch hiervon betroffen bist!

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. torsten31j
    Offline

    torsten31j Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Sky Problem im CS

    Den Beitrag habe ich mal durchgelesen.
    Ich denke es Problem ist nur für Kabel Anbieter.
    Ich bin bei Deutsche Telekabel " früher Versatel Tele...",
    die haben speisen doch per SAT ein, oder nicht ?
    Bin aus Berlin (Wedding). :)

    Wie kann ich das am besten Überprüfen welches Caid zur DBox kommen ?
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Problem im CS

    Mit dem Plugin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann man das feststellen ...
     
    #4
  6. torsten31j
    Offline

    torsten31j Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Sky Problem im CS

    Habe aber ein DBox2 mit MD Image, das Plugin ist für Dream. :(

    Gibt es vielleicht noch eine andere Möglichkeit ?
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Problem im CS

    Die wahrscheinlichkeit ist hoch das dich das Problem mit den CAIDs betrifft^^
     
    #6

Diese Seite empfehlen