1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von ravello, 12. Juli 2009.

  1. ravello
    Offline

    ravello Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,
    brauche mal als alter (63 Jahre) dbox2 Fan Eure Hilfe. Ich habe mir die neuen Settings aus dem Downloadbereich auf die Box gespielt. Hat auch alles funktiniert, außer daß die Optionskanäle von sky select wie auch sky sport in den entsprechenden Bouquets nicht angezeigt werden.
    Liegt das vielleicht an dem veralteten Neutrino 2.0.0.1 ? Die Box wurde in einer Wekstatt umgebaut und ich habe mich an das Flashen auf eine neuere Version bisher nicht rangetraut.

    Vielen Dank für Eure Hilfe
    ravello
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sky Optionskanäle

    die optionskanäle werden normalerweise nicht im bouquet angezeigt.
    du kannst sie aber mit der gelben taste aufrufen.
    ein neues image wäre bei dir auch mal angebracht :)
    wie du das mit der expertenfunktion machst kannst du in der db sehen.
    dort hat der kollege scrat eine anleitung :)
     
    #2
    ravello gefällt das.
  4. ravello
    Offline

    ravello Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Optionskanäle

    Hallo Nasher,
    Vielen Dank für die schnelle Antwort, habe mein Problem wohl falsch beschrieben. Es geht mir um die Unterkanäle Select 1 bis 9 , die ich zum Aufnehmen mittels PC und 'Jack the Grabber' benötige. Im alten Bouquet waren das die Premiere Kanäle D1 bis.... Bis zur Umstellung auf Sky hat das auch funktioniert. In den Settings von Matze sind die Kanäle ja auch im Sky Select Bouquet enthalten, aber sie werden mir nicht am Fernseher angezeigt. Die Optionsgeschichten mit gelber Taste usw. funktionieren natürlich, aber das hilft mir nicht beim Aufnehmen.

    Vielen Dank
    ravello
     
    #3
  5. ravello
    Offline

    ravello Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Optionskanäle

    Nun stehe ich als Anfänger ziemlich dumm in der Landschaft. Ich weiß nämlich nicht, was ich machen muß, damit sich nochmal jemand mit meinem Problem beschäftigt. Kann es sein, daß infolge der Umstellung auf Sky das Aufnehmen der Select Kanäle analog der Premiere Unterkanäle mit JtG nicht mehr funktioniert?
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sky Optionskanäle

    ich kann dir da leider nicht weiterhelfen, da ich davon noch nichts gehört habe.
    ich kann mich aber mal schlaumachen :)
     
    #5
    ravello gefällt das.
  7. ravello
    Offline

    ravello Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Optionskanäle

    Hallo,

    vielen Dank noch mal für Deine Bemühungen, das Problem ist gelöst. Im Forurm auf Spinnes-board.de hat mir ein User den Tipp gegeben in der service.xml bei den Einträgen für die Select Kanäle bei servive_type den Wert von d3 in 01 zu ändern. Es hat gefunzt !!!

    ravello
     
    #6

Diese Seite empfehlen