1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky ohne Abo?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von h0rr0rc0re, 25. September 2011.

  1. h0rr0rc0re
    Offline

    h0rr0rc0re Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wäre es möglich Sky ohne ein Abo zu empfangen? Würde dazu auch den passenden Receiver kaufen.

    Gibt es irgendwelche Tauschbörsen oder ähnliches wo man sich sowas einrichten lassen kann?

    Würde mich auf nähere Informationen freuen ,weil es Neuland für mich ist.
    Oder welche Alternativen gibt es?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky ohne Abo?

    Hallo h0rr0rc0re,

    die Zeiten Premiere/sky für lau zu schauen sind vorbei. Ohne ABO läuft nichts.
    Zu Tauschbörsen: wie der Name schon sagt-tauschen = geben und nehmen. Also auch nicht für lau. Auch hier: ohne eigenes Abo zum tauschen gegen ein anderes Abo -läuft nicht.
    Für einen entsprechenden Receiver bezahlst auch für ein Abo-auf der Seite des Servers.

    Keine Alternativen um Sky für lau zu erhellen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2011
    #2
    pegas gefällt das.
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky ohne Abo?

    Eine offizielle Tauschbörse gibt es nicht.
    Teile dir doch ein bestehendes Sky-Abo mit Freunden,Bekannten,Kollegen.....:)
    Welcher Receiver dafür geeignet ist,findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2011
    #3
    Pilot und pegas gefällt das.
  5. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky ohne Abo?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Also, mehr oder weniger, ja, es geht. Der Receiver kommt ans Netz und jeder Sender, den du schaust, wird live von einer richtigen Abo-Karte, die irgendwo in einem Server steckt, entschlüsselt.
    Pro Karte gehen da gut 20 Leute. Problem ist, dass deine IP und die des Servers bekannt sind, jedenfalls solange man sich nicht per VPN arbeitet.
     
    #4
  6. h0rr0rc0re
    Offline

    h0rr0rc0re Newbie

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ohne Abo?

    Und wie könnte ich das umsetzen? Was bräuchte ich alles dafür? Wie würde es ablaufen wenn ich mir ein Abo zulege und es mit anderen Teile?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky ohne Abo?

    Du brauchst einen Server (Reciever, PC oder Fritzbox) wo du die Abokarte ausliest!
    Die Clients verbinden sich dann zu diesen Server (Reciever die das können, gibt es schon ab 90€). Die Clients können alle Sender schaun, du die eben aboniert hast.

    Sprich, wenn du das volle Paket nimmst mit 5 Kumpels, haben alle 5 das volle Abo und jeder kann schaun was er will und das zu nem relativ günstigen Preis.


    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #6
    pegas gefällt das.
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky ohne Abo?

    :emoticon-0145-shakeNana, wenn man was von 20 Leuten erzählt, dann sollte man ihn auch sagen, das er diese eine (S02) spezielle Karte braucht. Sonst lässt er sich die falsche kommen
     
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky ohne Abo?

    20 halte ich, egal mit was für einer Karte, für mehr als optimistisch.., das wird nicht gehen..

    LG
    extra
     
    #8
  10. flyy
    Offline

    flyy Spezialist

    Registriert:
    16. September 2011
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky ohne Abo?

    20 von denen nie mehr als 15 gleichzeitig schauen. von den 15 schauen dann einige gleiche sender.
     
    #9
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky ohne Abo?

    Das ist eine Diskussion die ich nicht wirklich teilen möchte, es mag sein, das es so geht, aber zufriedenstellend?
    Ich würde es nicht versuchen, ist aber meine Meinung..

    LG
    extra
     
    #10
  12. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Oder schau doch mal im nanoxx/protek Bereich

    Mk-1 und etc

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. Batholomeo80
    Offline

    Batholomeo80 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ohne Abo?

    Welche reciever können das, bzw welche Marken und Typen habt ihr Vorchläge und by the way, ehrliche antworten...sat-media-world, kann man denen vertrauen, bekommt man die Ware und warum gibt es dort kein Paypal Zahlungssystem? Bitte um schnelle Antwort und danke an euch
     
    #12
  14. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky ohne Abo?

    edison pingulux 109€
    head plack panther 109€ (dieser funktioniert nur als cient, du kannst keine eigene karte als server anbieten)
    dann irgendwann die dreambox 500 HD clones 190€ (sind nachbauten von originalen dreamboxen, hard- und software identisch)

    gibt noch etliche mehr. die drei werden häufig genannt.

    suche dir einfach bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    den günstigsten anbieter raus oder nimmt den board-sponsor (pflichthinweis :D)
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky ohne Abo?

    Medialink Black Panther
    Edision argus pingulux
    GiGaBlue HD 800
    Opticum x403p HD

    Werden hier hoch gehandelt und oft darüber geschrieben!
     
    #14
  16. Batholomeo80
    Offline

    Batholomeo80 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ohne Abo?

    Wollte eventuell das Clone von dreambox 800hd se bei sat Electronic daher die Frage wer diesen laden kennt und was ist der Vorteil bei dieser Box gegenüber die die ihr gebannt habt???danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen