1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY mit V13 oder S02 smartkarte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jeanpaul, 12. April 2010.

  1. jeanpaul
    Offline

    jeanpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    ich möchte eine Voll abo + HD bei Sky machen, und möchte ich wiessen welche smartkarte ist beser für teilen.
    Danke vorab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heywo
    Offline

    heywo Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY mit V13 oder S02 smartkarte

    Ganz klar die S02! Bei der V13 kannst du selbst im LAN mit 2-3 Receivern schon Freezer haben!!!
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY mit V13 oder S02 smartkarte

    auf jeden Fall die S02 - die lässt sich etwas leichter einrichten und verträgt mehr Anfragen - spielt ja beim CS keine unwichtige Rolle :)

    sollte jemand Fragen stellen, warum ne S02 und von wegen geht nicht mit HD - sag Du nimmst die Karte zum camping oder was wiess ich mit & betreibst die dort in ner DBox2
    für noch blödere Nachfragen oder die online-Bestellung (schau mal dort rein - ist imo Aktion) gibts nen Seriennummergenerator hier :)
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SKY mit V13 oder S02 smartkarte

    Es gibt auch noch andere Alternativen wie den Serien Generator zu nehmen!

    Im Moment fehlt mir der Link zu einem Shop, dort kannst du Problemlos die S02 Karte zu einem Sky ABO deiner Wahl bestellen, der ist hier im Fotum schon mehrfach gepostet wurden! Evtl finde ich ihn noch gleich.

    Edit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. jeanpaul
    Offline

    jeanpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY mit V13 oder S02 smartkarte

    Vielen Dank für ihre schnelle antwort, ich werde dann eine S02 karte nehmen, wenn je mann weis wo ich eine bestellen were ich dankbar für eine linke.
    geht auch HD mit S02.
     
    #5
  7. bevog
    Offline

    bevog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY mit V13 oder S02 smartkarte

    versuchs einfach mal bei einen händler in deiner nähe
    bei mir wurde nicht gefragt warum ich eine s02 haben möchte
    hab gleich gesagt hab ne dbox da gings ohne probleme
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SKY mit V13 oder S02 smartkarte

    Brauchst nur mal in den Spoiler zu schauen, einfach mal klicken. :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #7
    jeanpaul gefällt das.
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    #8
    jeanpaul gefällt das.
  10. hanobalic
    Offline

    hanobalic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: SKY mit V13 oder S02 smartkarte

    s02 habe ich auch und lüppt super:ja
     
    #9
  11. jeanpaul
    Offline

    jeanpaul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY mit V13 oder S02 smartkarte

    Hallo Leute
    danke für ihre entfellen, ich habe S02 bestelt und ist schon gekommen und lauft super.
    Gruss
     
    #10

Diese Seite empfehlen