1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit V13 komplett weg

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von pingpongpapst, 16. August 2011.

  1. pingpongpapst
    Offline

    pingpongpapst Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    seit 4 Monaten habe ich den piccolo HDip. Zuletzt mit der 1.4.07 lief das ganze recht gut und auch keine größeren S*y Aussetzer mehr. Seit heute morgen geht nix mehr. Die Karte hat die komplette Freischaltung verloren. Inzwischen habe ich 5 verschiedene SW ausprobiert und eine Freischaltung beantragt. Egal wie alt die SW auch war es hat nicht gefunzt.

    Mein letzter Versuch jetzt mit der Lemontree 1.3.87. Mit der ILTV 1.3.87 hätte es fast geklappt. Da hat ich immerhin 2s ein Bild und Ton.

    Vielleicht hat hier jemand noch eine andere Idee.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit V13 komplett weg

    Hallo pingpongpapst, herzlich Willkommen bei uns!

    Hast Du eventuell die Möglichkeit, die Karte im einem zertifiziertem "Sky" Receiver zu aktivieren? Wäre jetzt einfach die einfachste Lösung!

    LG extra
     
    #2
  4. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Sky mit V13 komplett weg

    Version vom märz 2010 kann V13 aktivieren und freischalten

    muß man mit Bootloader einspielen
     
    #3
  5. pingpongpapst
    Offline

    pingpongpapst Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit V13 komplett weg

    der ist leider den Weg in die Verwertung gegangen. Sonst hätte ich mir keinen Piccolo angeschafft.

    Die Version aus März 2010 hatte ich mal draufgemacht, aber überhaupt keine Sender mehr empfangen beim Suchlauf. Da passierte nix.

    Werde mir jetzt wohl einen günstigen gebrauchten Sky-Receiver besorgen, damit ich die Karte wohl immer mal wieder freischalten lassen kann.
     
    #4
  6. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Sky mit V13 komplett weg

    zuerst spielst die die ILTV 1.3.93 mit bootloader drauf
    nun Version vom märz
    (oder die ILTV V13 byFFTeam)

    nun karte rein und warten bis bild hell ist
     
    #5
  7. pingpongpapst
    Offline

    pingpongpapst Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit V13 komplett weg

    o.k.

    in der Reihenfolge werde ich das nochmal versuchen. Danke.
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky mit V13 komplett weg

    (oder die ILTV V13 byFFTeam) was das denn?
    dachte die iltv ist von kunibert! ;)
     
    #7
  9. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Sky mit V13 komplett weg

    ist eine geänderte Version
     
    #8
  10. mib2104
    Offline

    mib2104 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe da auch mal eine kurze Frage:

    Würde den Piccollo auch gerne mit der V13 von Sky nutzen. Wo finde ich dafür eine stabile Soft. Aktuell läuft bei mir eine ILTV von Anfang des Jahres.

    Danke schon mal für Eure Hilfe!!

    Grüße,
    KS
     
    #9
  11. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit V13 komplett weg

    Hallo mib2104,

    Software findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber wenn`s gut läuft, warum willst Du wechseln?
    "Never change a running system"

    LG extra
     
    #10
  12. mib2104
    Offline

    mib2104 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit V13 komplett weg

    @extra:
    Hatte mich da wohl etwas blöd ausgedrückt. Bisher lief Sky noch gar nicht bei mir. Hab gerade erst ein Abo abgeschlossen. Ich habe es aber hinbekommen und kann jetzt auch Sky sehen! Allerdings geht ORF / AustriaSat nicht mehr und eine Aufnahme hat gestern auch nicht geklappt. Muss wohl noch ein wenig probieren...

    DANKE trotzdem!
    Gruß,
    KS
     
    #11

Diese Seite empfehlen