1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit HD+ Sendern

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von rast, 2. Juni 2011.

  1. rast
    Offline

    rast Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Mecklenburg
    Seit 1. Juni 2011 sind alle Sender des HD+ Paketes bei sky aufgeschaltet und 1 Jahr für Abonnenten kostenfrei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit HD+ Sendern

    wetten nicht?`s02
     
    #2
  4. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.024
    Zustimmungen:
    17.032
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit HD+ Sendern

    Auf Röhrenfernseher geht`s natürlich nicht :D

    S02 sollte aber nach Sendersuchlauf gehen

    ..Freischaltung beantragt?


    Gruß

    fisher
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky mit HD+ Sendern

    Steht doch alles dazu hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach mal Lesen.
     
    #4
  6. Sir-Pino
    Offline

    Sir-Pino Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit HD+ Sendern

    Hallo,

    hab ne S02 Karte und die HD+ sind nicht freigeschalten bei mir.

    Habe das FullAbo mit HD sender.

    Kann ich da bedenkenlos anrufen und fragen warum es nicht geht bei mir ?

    Ich mein ja nur weil ja HD eigentlich mit der S02 Karte nicht geht.

    Gruß, Pino
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky mit HD+ Sendern

    Nur mit der V13 Card wie oft den noch.
     
    #6
  8. Sir-Pino
    Offline

    Sir-Pino Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit HD+ Sendern

    Sorry, hat sich erledigt.

    Hab mal den Link weiter oben gelesen.


    Gruß, Pino
     
    #7

Diese Seite empfehlen