1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky karte

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Tomcat2006, 24. Januar 2011.

  1. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo jungs hab ein Problem,

    hab sky abo und seit 3 tage kann keine meine Clients sky schauen was kann das sein.Hab probiert Karte rauszunehmen und rec. restarten aber das bringt nichts.Was kann das sein und wo liegt das problem.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky karte

    Also bitte!!!

    -welche Sky karte
    -wie soll die gelesen werden
    -in was soll die gelesen werden

    so kann ich nur sagen das Problem liegt ganz klar bei dir!

    grz
     
    #2
  4. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte

    hi ich hab 2 karte S02 und v13,und die sind ganz normal in CI slot drin.Hat alles wunderbar funktz. Vieleicht ist fehler bei cccam oder soll ich neue Image drauf spielen
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky karte

    wirds denn bei dir hell ?
     
    #4
  6. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte

    bei mir funtz nur bei meine Clients nicht
     
    #5
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky karte

    ja dann überprüfe mal ob mit deinem router bzw firewall alles stimmt!

    canyouseeme.com
    ^^da das port checken
     
    #6
  8. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte

    meine router funtzt portfreigabe ist auch ok ,dyndns ist angemeldet keine ahnung was kann das sein,hast du vieleicht anleitung wie ich neue image drauf spielen kann
     
    #7
  9. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky karte

    Ich befürchte das wird ein Problem da du nicht besonders "firm" in diesem Bereich zu sein scheinst!

    VTI hat aktuell keinen cccam download mehr im Bluepanel das heißt du müsstest das von hand nachinstallieren

    grz
     
    #8
  10. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky karte

    canuseeme.com auf port "12000" funz also?

    grz
     
    #9
  11. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte

    canyouseeme.com wo soll ich da drücken um port zu checken
     
    #10
  12. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky karte

    sorry mein Fehler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es muss natürlich canuseeme.org sein :)

    grz
     
    #11
  13. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte

    nein er kann keine port 12000 sehen
     
    #12
  14. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky karte

    ist denn dein cccam auf port 12000 konfiguriert ?

    falls ja ist das Problem schonmal eingegrenzt

    grz
     
    #13
  15. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky karte

    Unter CCCaminfo Php ist meine port auf 16001 und ich kann mom. keine clients mehr sehen
     
    #14
  16. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: sky karte

    nein das ist das webif

    poste bitte mal deine cccam.cfg

    grz
     
    #15

Diese Seite empfehlen