1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Karte (S02) mit MC dbox2

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Snaker, 17. Juli 2009.

  1. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    hab noch ein paar problemchen meine SO2 Karte von Sky/Premiere im 2ten Schacht der box. Camd3 ist installiert und mit meiner Vorherigen Arena Karte war das Bild auch sofort da.

    Jemand eine Idee was ich ändern muss damit die S02 karte auch rennt?:ja

    Im voraus danke für eure Hilfe.

    PS: Im unteren Schacht läuft die Karte problemlos.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky Karte (S02) mit MC dbox2

    Versuche es mal mit newcs/cccam. Es sollte so besten funktionieren
     
    #2
  4. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Karte (S02) mit MC dbox2

    hmm würde lieber mit Camd3..geht das gar nicht? :whistle2:
     
    #3
  5. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.148
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Sky Karte (S02) mit MC dbox2

    Hi!


    das hängt an der Karte da die SO2 6 mhz läuft und die Arena mit 3,57 war.
    Ist MC mit automatischer frequenz erkennung ?


    Nagra 2 (Betacrypttunnel) 6.00 MHz (PW S02)
    Irdeto/Betacrypt 6.00 MHz (old PW/ORF)
    Irdeto 2 6.00 MHz (Redlight, ...)
    Cryptoworks 3.57 MHz (Arena, ORF, ...)
    Conax 3.57 MHz (MTV-Unlimited, ContoTV, Primacom, ...)
    Viaccess 1+2 3.57 MHz (TPS, FreeX, ...)
    Seca 1+2 3.57 MHz (Cyfra, ...)
    NDS 3.57 MHz (PW V13, KabelBW, Sky, ...)
    Dreamcrypt 3.57 MHz (InxTC, ...)
    Nagravision 1 3.68 MHz (old Polsat, ...))
     
    #4
  6. Snaker
    Offline

    Snaker Freak

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Karte (S02) mit MC dbox2

    hey,
    hab die Frequenz auf 6MHZ eingestellt aber nachwievor alles dunkel...hmm..noch ne IDEE?
     
    #5
  7. sigi06
    Online

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.148
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Sky Karte (S02) mit MC dbox2

    Hi!

    was für ne Box hast du denn? Sagem Box muss noch extra Strom verlegt werden.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Karte (S02) mit MC dbox2

    Schau in die D-Box Anleitungen, da findest du ein hübsches TUT über die Einstellung von Newcs und CCcam, geht stabiler und ist auch weit verbreiteter. :read:
     
    #7

Diese Seite empfehlen