1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky Karte kopieren!?

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von unliked, 2. Mai 2011.

  1. unliked
    Offline

    unliked Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hoffe das ich das richtige Subforum erwischt habe.

    Ich habe eine Sky Karte für Unity Media. Da diese aber an einem Reciever benötigt wird, stellt sich mir nun folgende Frage:
    Gibt es die Möglichkeit den Schlüssel der Karte irgendwie auf meine Dreambox zu hinterlegen, so dass ich ach ohne die Karte die Sky Programme nutzen kann.
    Oder eine Möglichkeit die Karte in irgendeiner Form zu kopieren. Vllt. kann man von der Karte ja eine Art Image erstellen und das Ganze dann nutzen?!

    Für Hilfreiche Antworten wäre ich sehr dankbar.

    Gruß
    unliked
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Karte kopieren!?

    Kurze Antwort, Nein das geht nicht.
     
    #2
    unliked gefällt das.
  4. unliked
    Offline

    unliked Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte kopieren!?

    Besteht eine andere Möglichkeit die vorhandene Karte zu nutzen um auch an der Dreambox Sky nutzen zu können?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Karte kopieren!?

    Klar kannst du die in der Dream mit scam, cccam und und und betreiben.

    Nur eben die Keys im Image "hinterlegen" oder via Key auf machen geht nicht.

    Einfach mal bisschen im Board lesen.
     
    #4
  6. unliked
    Offline

    unliked Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Karte kopieren!?

    Das ich das Ganze via CCcam betreiben kann, weiß ich. Nur hat der andere Reciever nicht die Möglichkeit CCcam zu benutzen. Daher die eigentliche Frage ob man die Schlüssel oder irgendwie was hinterlegen kann. Oder den Schlüssel auslesen und auf eine "Blanko" Karte kopieren. Sowas in der Richtung
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Karte kopieren!?

    Nein das geht nicht.

    Hatt diese Box ein CI Slot?

    Wenn ja dann kann man auch Sharen mit dem Diablo WIFI.
     
    #6
  8. vyth
    Online

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Karte kopieren!?

    sorry für off topic:

    funzt das diablo wifi gut?? oder geht da die ecm time in die höhe?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Karte kopieren!?

    Ich hatte es im Vantage HD am laufen das ging sehr gut.

    schau mal ins Diablo Eck:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,


    Kommt auf die Box an.

    ECM Time normal.
     
    #8
  10. vyth
    Online

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Karte kopieren!?

    es wäre ein topfield HCCi 7000?? gibst den... weiss es leider nicht auswendig..

    ist ein kabelreceiver von topfield...
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Karte kopieren!?

    Wie gesagt:

     
    #10
  12. unliked
    Offline

    unliked Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky Karte kopieren!?

    kommt Ihr ins Diablo Eck nicht rein?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen