1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky karte aktivieren über oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von blackcat1977, 20. Oktober 2012.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo,

    hatte bisher sky full karte V13 über oscam laufen. Leider habe ich vergessen die Karte Skygo zu verlängern. Jetzt wurde es deaktiviert letzte woche und ich habe es wieder aktivieren lassen über sky..kann ich über vu ultimo und oscam 1.20 die karten wieder aktivieren bzw. wenn ich drin lasse und auf sky sender einige Zeit lasse, muss es doch gehen oder brauche ich hier eine orginal sky box?

    oder soll ich es lieber über camd oder andere emus aktivieren..habe leider keine Org. Box da.


    gruss

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    Du solltest halt unique EMMs zulassen und auf Sky Sport 1 HD schalten.
    Und dir dann von Sky ein Freischaltsignal schickn lassen. Kann bis zu 15 min dauern
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    hi,

    wie kann ich es bei oscam machen unique EMMs...

    [reader]
    label = sky
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    group = 1
    mhz = 388
    cardmhz = 388
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 14
    ndsversion = 2
    lb_weight = 300


    muss ich hier was hinzufügen??

    Ist die config ok ?
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    saveemm-u = 1
    Sonst passt deine Config
     
    #4
  6. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    ich habe halt peers die sky full habe also ist ja egal oder..sky geht grad aber nicht meine Karte..werde mal drin lassen..muss ich sky nochmal anrufen?
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    wie wäre es mit ner kompletten config??
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    Die Proxies musst du zum aktivieren ausmachen, damit auch auf deine Karte zugegruffen wird.
    Du kannst dich auf der Sky Homepage einloggen und dir von da ein Freischaktsignal schicken.

    Wie sieht dein oscam.dvbapi aus?
     
    #7
    blackcat1977 gefällt das.
  9. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    Hi,

    habe bei oscam.dvbapi nur

    P: 09CD
    P: 09C4
    P: 0963
    P: 0628
    P: 0500
    P: 0B01


    muss ich hier was ändern?
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    Für's aktivieren so abändern:

    P: 09C4 1
    P: 09CD
    P: 0963
    P: 0628
    P: 0500
    P: 0B01

    Die 1 bewirkt, das so lang abgefragt wird, bis es klappt. Speziell für's aktivieren halt.
    Danach wieder abändern
     
    #9
    sandtorkai und blackcat1977 gefällt das.
  11. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    welche Version oscam würdest du empfehlen mit der Karte ..stabil?
     
    #10
  12. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    ne aktuelle unstable
     
    #11
  13. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    hi,

    wo finde ich die aktuellste für Vu ultimo oder ist es egal welches ich hier nehme?

    Kann ja nur Bin datai ändern oder?

    stoppe oscam

    dann
    füge ich die neue oscam version ein und fahre starte wieder?
     
    #12
  14. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    Weiß leider nicht, wass du für den VU brauchst. Müsstel mipsel sein bin aber net sicher.

    Ansonsten stoppen, ersetzen, starten.
     
    #13
    blackcat1977 gefällt das.
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: sky karte aktivieren über oscam

    Hi,
    saveemm- wird nur benötigt, wenn man die EMMs in einer seperaten Datei abspeichern möchte um sie nachträglich z.B. zu analysieren. Um eine Karte zu aktivieren ist wie bereits geschrieben die "1" in der oscam.dvbapi wichtig.

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. sandtorkai
    Offline

    sandtorkai Freak

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky karte aktivieren über oscam

    Die oscam.dvbapi braucht man ja bei Oscam only auf einem Igel nicht, wie ich hier im Forum erfuhr. Ist das korrekt?

    Also muss ich die 1 hinter der entsprechenden Caid auf den Client eintragen, welcher sowieso für Updates verantwortlich ist, oder?

    Welche EMMs muss ich zulassen, um die HD01 aktuell zu halten? Für's Freischalten lasse ich lieber alle zu, oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen