1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky italia mit freezer ruckel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LEONE87, 7. März 2010.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ne line zugestellt bekommen von jemand so da befindet sich sky germa und sky ita die deutschen laufen perfekt aber die ita mit ruckeln und bleibt hängen kann ma da was machen vielleicht ne einstellung an meiner dreambox oder so?????? dnake im vorraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: sky italia mit freezer ruckel

    Da kann man nicht viel machen. Sky D ist wahrscheinlich ne sharefreudige S02 Karte und bei Sky I ists nu mal shareunfreundliche NDS Karten. Ich schätze mal du kommst über die Max ECM Zeit drüber. Als Klient kann man da nicht viel oder besser garnix machen
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky italia mit freezer ruckel

    bei hop3 sky italia ist mit freser zu rechnen , deswegen am ende der c linie no {0:0:2} und die hop3 karten weg , oder die karte auf hop1 suchen

    anders ist es nicht möglich das es ohne freser funktioniren wird.
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky italia mit freezer ruckel

    Ja die frage ist ob überhaupt was auf hop1 ist.
    Oder könnte auch sein das er die Karte Local hat aber so viele Peres das es trotzdem zu freezern kommt
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky italia mit freezer ruckel

    ich habe grade eine pn von in , die karten kommen auf hop3 , also kann er vergesen das es einwand frei funzen wird.
     
    #5
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky italia mit freezer ruckel

    Stimmt Sky.it auf hop3 kannste vergessen...
     
    #6
  8. mrnintendo
    Offline

    mrnintendo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky italia mit freezer ruckel

    wer weiss wie viel da dran sind..
     
    #7
  9. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky italia mit freezer ruckel

    Kommt drauf an welche NDS Karte er denn hat. Ist wohl die alte Karte wo er bekommt und daher in hop3 die freezer. Würde er die neue NDS Karte bekommen läuft sie sogar in hop 3 einwandfrei ohne freezer.
     
    #8

Diese Seite empfehlen