1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky italia im DM 800+Smargo

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Italbox, 24. Oktober 2010.

  1. Italbox
    Offline

    Italbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo kann mir jemand helfen ich Versuche seit tage meine Sky italia 093B
    abo im Dreambox mit smargo zum laufen zum bringen aber ohne erfolg
    was mache ich falch mir zeigt nur ND simbol Grun aber es kommt kein bild
    _____________________________________________________________
    Ciao Ragazzi o bisogno di un po die aiuto da voi sto cercando da giorni
    di far funzionare la mia scheda die sky 093B con il mio DM 800 4.5 con lo Smargo ma niente mi si accende solo il simbilo ND verde ma non si vede niente perche?
    Danke/Grazie:emoticon-0142-happy

    (CCCam 2.1.4/oscam 1.00)

    Meine CCcam. cfg/la mia CCCAM.cfg
    B: /dev/sci0 00
    B: /dev/sci1 00

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/Autoroll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 3570000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iliri
    Offline

    iliri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky italia im DM 800+Smargo

    Probier mal mit dem folgenden eintrag in die cccam.cfg:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+

    und schon sollte funktionieren.
     
    #2
  4. Italbox
    Offline

    Italbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    iliri Danke aber es geht nicht
    mit deine cfg

    ist vielleicht was mit mein smargo einstellung nicht ok?
    Mode Fixed
    Frequenz 6.00
    kernel Dreambox
    Tmode T=0
    EGT 0

    Mein Dreambox 800DM hat ein E2 4.5 Gemini
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky italia im DM 800+Smargo

    die karte kann nicht mit reinen cccam , die must du mit oscam ausgelesen ???

    erst dann kanst du von oscam per N linie die karte in cccam einbinden .
     
    #4
  6. Italbox
    Offline

    Italbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo czutok wenn ich im oscam.server
    sky italia aktivire dan leuft mein interner Tvusat auch nicht mehr
    #
    reader configuration
    #
    internal reader
    [reader]
    Label = tivusat
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Detect = CD
    Group = 1
    Caid = 183d
    Fallback = 0
    tiger_rsakey = A92DA72FEEACF2947B003ED652153B189E4043B0138C368BDF6B9ED77DDAD6C0761A2198AEB3FC97A19C9D01CA769B3FFFE4F6E70FA4E0696A8980E18D8C58E11D817121346E3E66457FDD84CFA72589B25B538EFC304361B54845F39E9EFA52D805E5FD86B595B366C35716ABC91FA3DC159C9F4D8164B5
    fallback = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    emmcache = 1,1,2
    disableserverfilter = 0


    #USB serial reader
    Label = Skyit
    Protocol = mouse
    Detect = CD
    Device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    CAID = 093b
    BoxID = 1xxxxxxx
    Customspeed = 0
    EMMCache = 1,1,2
    Fallback = 0
    mhz = 357
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #5
  7. Italbox
    Offline

    Italbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky italia im DM 800+Smargo

    wenn ich den Cccam 2.1.4 starte wird die karte gelesen symbol wird grün aber
    das bild kommt nicht ,wenn ich den oscam starte passiert nix
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky italia im DM 800+Smargo

    hast du in der N linie am ende die magische 256 ???

    wenn ja dann löschen , das mit dem 256 funktioniert nur bis 2.1.3 !!
     
    #7
  9. Italbox
    Offline

    Italbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky italia im DM 800+Smargo

    czutok ich mach jetz die 256 weg
    kannst du mir sagen 100% ob meine eistellung am smargo richtig sind?
    Mode Fixed
    Frequenz 6.00
    kernel Dreambox
    Tmode T=0
    EGT 0
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky italia im DM 800+Smargo

    solte ok sein , kann aber 100% nicht sagen da ich keine sky italia karte habe


    bei oscam must du user , server , cfg. einstelen , ales neustarten , dann erst testen ob funktiniert

    und ich binn mir nicht sicher ob die sky italia mit 6 MHz laufen sol
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #9
  11. Italbox
    Offline

    Italbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky italia im DM 800+Smargo

    die 256 ist weg aber immer noch kein bild
    ich bekomme den symol nd grün info :CA:093B using smardreader+ adersse/dev/usb/tts/0 und die adresse endedsich die ganze zeit auf
    adersse/dev/usb/tts/USB0
     
    #10
  12. Italbox
    Offline

    Italbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky italia im DM 800+Smargo

    also die karte wird im box erkannt im server auch ND symbol ist grün
    aber es kommt kein bild wiso??
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky italia im DM 800+Smargo

    in beitrag #5 hast du deine cfg. gepostet , da steht
    mhz = 357

    und den smargo hast du auf

    Mode Fixed
    Frequenz 6.00
    kernel Dreambox
    Tmode T=0
    EGT 0

    so wird es nie funktioniren !!
     
    #12
  14. Italbox
    Offline

    Italbox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky italia im DM 800+Smargo

    muss ich das gleich was ich am smargo 6,00
    und im CCcam.cfg auch 600 eintragen?
     
    #13

Diese Seite empfehlen