1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von baycapkin, 1. August 2010.

  1. baycapkin
    Offline

    baycapkin Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi Leute,

    habe das Problem, dass ich Sky italien nicht ohne freezer bekomme!!!

    Es wird gesagt, dass es ohne freezer laufen würde aber nach Test leider immer ohne Erfolg !!!

    Liegt es vielleicht an meiner cfg ??? Bin am verzweifeln...!

    Ich bitte um Rat und Hilfee...!

    Meine MSN:


    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

    hast du die karte lokal oder bekommst du es über cs ?
    welche cccam , oscam ?
    womit wird geschaut ?
    womit karte gelesen ?
    wie siht deine cfg. aus ?

    also die infos soltest du schon angeben wenn wir dir helfen solen
     
    #2
  4. baycapkin
    Offline

    baycapkin Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

    ich hab dir eine PN geschickt. Bitte drauf antworten...

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2010
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

    Warum auf einmal so heimlich? Oder bist du nur auf Lines Suche??

    Das Forum kann dir ebenfalls helfen!!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    er hat nur angst zu schreiben wegen CS , er dachte das es verboten ist wie in anderen foren ;-)
     
    #5
  7. baycapkin
    Offline

    baycapkin Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

    ok, dann mal los :)

    also ich möchte es per cs bekommen aber ohne freezer, aber immer ohne erfolg !

    cccam 2.1.3

    Vu Duo

    wie meine config aussieht kann ich dir unter 4 Augen zeigen :S

    Wäre cool wenn du team viewer hättest und bei mir mal schauen könntest.

    hier meine MSN:

    falls benötigt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2010
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

    OK, hier kannst du dich über CS gerne aus lassen! Das ist nicht verboten hier!

    Sorry für das über das heimlich geschriebene. :emoticon-0105-wink:

    Was hat den dein Client für eine Karte, auf/mit welchem Caid kommt die Karte zu dir, evtl hilft nur ein Eintrag für die Prio?!

    Deine Prio wirst du doch mal posten können!
     
    #7
  9. baycapkin
    Offline

    baycapkin Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

    no problem ;)

    habe von mehreren Leuten schon beide getestet, sprich 93b und 919.

    Beides ohne erfolg.

    Bin langsam am verzweifeln. Die meinen dass es bei denen keine probleme geben würde. Bei mir alle 10 sec freezer.

    Wäre cool, wenn ihr meine cfg oder prio mal anschauen könntet.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2010
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

    also das mit ale 10 sec freser ist ganz einfach nicht deine schuld

    die karte die du bekommst ist überlastet ( zu viele clienten )

    hab auch so ne gehabt , jetzt bekomme ich 2 karten über hop1 und die laufen durch ohne freser

    da kanst du machen was du wilst , es wird nicht beser , such dir am besten eine karte die nicht so belastet ist , dann hören die probleme auf.
     
    #9
  11. baycapkin
    Offline

    baycapkin Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

    wie könnten wir das machen, so dass ich sky it ohne freezer wenigstens 1x bekommen könnte???

    Wäre dankbar wenn ihr mir dabei helfen könntet. Leitet mich doch an die personen weiter, die sky ita ohne freezer haben ! wäre euch dankbar.

    Könnt ihr euch meine cfg und prio auch mal anschauen??? wie soll ich es euch schicken???
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

    mach einfach ne copy , paste hier ins forum , ale deine pasworter und C linien , namen usw mit xxxx endern
     
    #11
  13. baycapkin
    Offline

    baycapkin Newbie

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

    beispiel Line:

    C: xxxxxxxxxx xxxxx xxxx xxx no { 0:0:2 }
    F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:2 }{}{} xxxxxxxxxx
    #
    ############################################################################################################

    SERVER LISTEN PORT : xxx

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : xxxx
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxx

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    #/SoftCam.Key
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    meine momentanen Share Infos:

    peers: 40
    hop1: 190
    hop2: ungef.: 3000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2010
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

    Sharst du über eine Fritzbox oder ServerPC?

    Damit hast du leider noch ein hop Verlust!!!

    Auch wenn du an einer lokalen Karte dran bist/wärst, würdest du auf deinen Ressi nur hop2 ankommen!

    Das ist der Nachteil der Fritzbox oder PC als Server!

    Ein paar mehr Infos wären schon hilfreich!
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky it Problem ! Bekomme es einfach nicht ohne freezer !!! HILFEEE

    also stell dir jetzt das mal so vor .

    40 clienten bei dir und sagen wir mal 2-3 sky italia karten von der 190 in hop1
    also 40 leute haben zugrif auf die sky italia , und deswegen bekommst du freser

    ich habe doch geschriben das die karten überlastet sind , und in deine cfg. ist ales ok
    das einziger was dich reten kann ist ein server wo die karte nicht überlastet ist , aber wenn du sie weiter an die 40 pers sendest wird es wider fresen
     
    #14

Diese Seite empfehlen