1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY-HD_Sender Problem

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von walze, 13. November 2011.

  1. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    Ich habe folgendes Problem.
    Ich habe meine Kathi gleich mit Veröffentlichung von Titan geflasht und immer wieder upgedatet und dabei immer meine Settings von E2 in Titansettings konvertiert und einfach eingespielt und lief immer alles ohne Probleme.
    Jetzt habe ich die Kathi eines Freundes auch mit Titan 1.2a versehen und bin genauso Vorgegangen mit dem einspielen meinr konvertierten E2-Settings nur bei dieser Box bleiben alle SKY-HD-Sender dunkel! Die SKY-SD sowie alle HD+ und ORF-HD-Sender laufen alle ganz normal. Woran kann das liegen?Ich muss dazusagen, dass ich wirklich genau dieselben Einstellungen auf beiden Boxen habe, auch die slebe Oscam-Einstellungen usw. Wobei ich natürlich nur immer eine in Betrieb habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: SKY-HD_Sender Problem

    Schon mal hier gelesen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: SKY-HD_Sender Problem

    Hatte ich schon versucht. Habe es jetzt noch einmal versucht und leider wieder nichts, alles läuft nur die SKY-HD nicht!!
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: SKY-HD_Sender Problem

    Schon mal einen Sendersuchlauf dannach gemacht und die Kathi anschliessend neugestartet?
     
    #4
  6. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: SKY-HD_Sender Problem

    Ja habe auf den betreffenden Sender einen manuellen Sendersuchlauf gemacht, die Sender wurden auch ganz normal gefunden, aber leider bleiben sie nach wie vor dunkel!
     
    #5
  7. lolkop
    Offline

    lolkop Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY-HD_Sender Problem

    hätte auch interesse an einer lösung.

    hatte im titan sender editor alle häckchen gesetzt, bei der erstübertragung.
    seitdem alle sky-hd sender dunkel.

    auch ein ersetzen der transponder datei brachte keine besserung.

    wenn scheinbar keiner eine lösung des problems hat, werd ich wohl am wochenende das system nochmal neu aufsetzen müssen :s
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: SKY-HD_Sender Problem

    Bei der Übertragung darf nur
    Bouquets
    mit nem Haken versehen werden, alle anderen nicht!
    Steht aber schon mehrfach hier zu lesen.....
     
    #7
  9. lolkop
    Offline

    lolkop Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY-HD_Sender Problem

    leider hatte ich das schon vor den ganzen kommentaren dazu gemacht.
    auch im aaf forum wurde mittlerweile ja oft geschrieben, dass der editor wohl noch fehlerhaft ist, aber niemand scheint zu wissen, was genau denn dort nun falsch abläuft, sodass man es ja von hand fixen könnte.

    ist schon ärgerlich, dass man wegen einem kleinen fehler, das ganze system neu aufsetzen muss.

    soll ja keine kritik sein, wäre halt nur schön wenn jemand wüsste, wo denn genau das problem mit dem channel list editor liegt =)
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: SKY-HD_Sender Problem

    Du musst doch nicht das ganze System deswegen neu aufsetzen!!!
    Einfach alles, was mit Sender und Bouquets zu tun hat, aus dem tiTan Image löschen und dann ein neue Senderliste aufspielen
     
    #9

Diese Seite empfehlen