1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem sky hd werden per cccam nicht hell ??

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von baggy64, 8. Oktober 2013.

  1. baggy64
    Offline

    baggy64 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    haben jetzt schon viel ausprobiert aber die sky hd sender werden nicht hell hat vielleicht noch einer
    einen vorschlag wie es gehen könnte. hier mal ein paar daten.

    server ist ein ipc mit oscam und als reader und protokoll cccam zum sharen
    karten sind ne so2 und hd 02, der betatunnel ist gesetzt (1833.FFFF:1702)


    klient ist mein opti 403
    modell id---ali_3602
    s/w--- 06020200_1.4.16 emu
    h/w---ali-hd3-lv-ver 3.0
    loader---- m360b 1.1.6

    wäre dankbar wenn einer eine lösung für mich hätte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: sky hd werden per cccam nicht hell ??

    Hi,

    poste mal bitte Deine Configs in Spoilern.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: sky hd werden per cccam nicht hell ??

    Von welches Hd redest du?

    Sky sport hd4 uns so weiter?

    - - - - - - - - - -

    Von welches Hd redest du?

    Sky sport hd4 uns so weiter?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. baggy64
    Offline

    baggy64 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hd werden per cccam nicht hell ??

    sky sd hell, pro7 hd usw auch hell nur die kompletten sky hd sender werden nicht hell schon verschiedene fw ausprobiert.
    wo kann ich bei meinem opti die Configs auslesen ????????
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: sky hd werden per cccam nicht hell ??

    Die Konfigs von Deinem Oscam Server ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. baggy64
    Offline

    baggy64 Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky hd werden per cccam nicht hell ??

    hmmmm da muß ich warten bis heut abend der server steht ja nicht bei mir hab auch keine ahnung ob ich die von mir zu hause ansehen kann
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: sky hd werden per cccam nicht hell ??

    Das wirst Du denke ich nicht können, da solltest Deinen Freund fragen was er dort eingetragen hat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    277
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sky hd werden per cccam nicht hell ??

    Hi,

    hatte gerade gestern einem geholfen, der ein ähnliches Problem hatte.
    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Gruß Landauer
     
    #8
  10. DaVibez
    Offline

    DaVibez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sky HD-Sender werden unter CCcam nicht hell

    Hallo,

    ich habe eine Digiquest 6670 HD. Diese ist ja baugleich mit der Opticum. Ich hab über CCcam UM SKY alle SD sender frei, aber HD will nicht funktionieren. Bei allen anderen funktioniert aber HD auf unserem OSCAM Server auch mit meiner Line.
     
    #9

Diese Seite empfehlen