1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky hd und oscam

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-918 HD" wurde erstellt von huje, 23. März 2010.

  1. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute, ich bräuchte mal eure hilfe

    folgende konstellation :
    Oscam Server mit Sky hd und HD+, der 918er greift über newcamd drauf zu
    Sky funzt, hd+ auch nur Sky hd funzt nicht

    918er mit emusoft von 17.12.09,
    S/W : RYEC106.90
    H/W: SC4-A
    Loader : B001d

    die oscam.user mit und ohne betatunnel versucht, läuft beides nicht

    hat vlt jemand nen tipp für mich was ich noch alles probiern könnte ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky hd und oscam

    HD funktioniert beim 918er nur mit der Nagra (S02) verschlüsselung.
     
    #2
  4. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd und oscam

    dh. mitn betatunnel = 1833.FFFF:1702 hab ich gar keine möglichkeit ?
    ich brauch also die 1833 ?
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky hd und oscam

    1702 und die 1833 zusammen funktioniert nicht auf dem 918er.
    Lasse mal die 1702 weg dann gehen die HD-Sender aber auch nur diese.
     
    #4
  6. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky hd und oscam

    auch schon probiert, läuft aber nicht :(

    naja, ich gebs auf, hab die nase voll von dem ressi
     
    #5
  7. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky hd und oscam

    hi,
    hab oscam (freetz) zu newcamd und Cccam am laufen,
    per Octagon V10690 von Dezember 2009.
    funzt lokal.
    nun möchte ich mal per dyndns als client testen.
    wenn ich nun bei den netzwerkeistellungen von IP(intern) zu Url. (internet)wechseln möchte,
    kommt immer fehlermeldung.
    Einstellungen stimmen sonst alle zum 918er.
    Wie gibt man die Url. ein?
    mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ..
    mit http......
    oder nur der adresse?


    gruß bahner
     
    #6
  8. baldi1
    Offline

    baldi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky hd und oscam

    nur der adresse
     
    #7

Diese Seite empfehlen