1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY HD Sender unvollständig

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von ChrisHD, 18. März 2011.

  1. ChrisHD
    Offline

    ChrisHD Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin seit dieser Woche ein Teil eurer sagenhaften Community und seit gestern stolzer Besitzer eines Edision VIP2. Gestern mit neuester ILTV Software eingerichtet, SKY V13 Karte rein und alles läuft (dank eures Forums) super. :emoticon-0178-rock:

    Ich hätte da nur noch ein (hoffentlich) kleines Problem:
    Sowohl vor und nach der Aufspielung der ILTV Software habe ich einen Sendersuchlauf gemacht. Auf den ersten Blick scheint alles da zu sein aber auf den zweiten Blick fehlen mir HD Sender aus dem Sky Paket. Ich habe im Übrigen das komplette Paket, es sollte also nichts fehlen. Mit dem Sky zertifizierten Receiver hatte es geklappt (trotzdem doofes Ding).
    Ich habe lediglich folgende Sky HD Sender:

    Discovery HD
    Eurosport HD
    Sky Cinema HD
    Sky Sport1 HD

    Also fehlend folgende Sender:

    National Geographic HD
    History HD
    Sky Action HD
    Sky Cinema Hits HD
    Sky Sport2 HD
    ESPN America HD

    Ich habe bereits die Senderleiste 3 x durchgesehen und sie mir auch alphabetisch anzeigen lassen aber keine Spur von diesen Sendern. Irgendjemand eine Idee warum?
    Vielen Dank vorab :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schauster73
    Offline

    schauster73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY HD Sender unvollständig

    Ich glaube Dir fehlen dann die entsprechenden Transponder.

    H 11876 27500 3/4
    H 11992 27500 9/10 S2
    H 12031 27500 3/4
    H 12304 27500 9/10 S2

    Die müßtest Du manuell hinzufügen, wenn Du sie noch nicht hast.

    ESPN America HD wird aber bei mir trotzdem nicht hell. Kann es sein, dass es zum HD+ Paket gehört?

    Gruß schauster
     
    #2
  4. ChrisHD
    Offline

    ChrisHD Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY HD Sender unvollständig

    Ui danke :emoticon-0144-nod: Das werde ich dann mal ausprobieren.
    ESPN HD hat mit dem HD+ nix zu tun. Das ist im Sky-Komplettpaket enthalten :ja
    By the way, woran kann es denn liegen, dass meine Transponder unvollständig sind (wenn dem so ist)?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY HD Sender unvollständig

    Hallo ChrisHD,

    das liegt an deiner Senderliste. Transponder bekommt man nicht durch einen normalen Suchlauf, sondern durch einen Transpondersuchlauf.
    Geh ins Menü auf Sat Einrichten, Manuelle Installation, Astra19,2 ok, gelbe Taste für Transponder, grüne Taste für Transponder hinzufügen, in die aufgehende Maske trägst du aus der folgenden Liste alles rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei der Modulation mußt du auf DVB S2 = HD Sender stellen. DVB S1 = SD Sender, rote Taste für Suchlauf drücken, alles mit ok bestätigen.
    Dieser Suchlauf geht sehr schnell. Die Sender findest du am Ende der Senderliste.
    Für neue Sender mach ich das nur noch so, da ich viele Sender gelöscht habe, um meine Senderliste schmal zu halten. Diese gelöschten Sender würden bei einem normalen Suchlauf immer ieder reingeschrieben und den Speicher unnötig belasten.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #4
  6. ChrisHD
    Offline

    ChrisHD Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY HD Sender unvollständig

    Wow, klasse :good:
    Vielen Dank für eure umfangreiche Hilfe. Ich werd das mal so machen und euch heute Abend über das Ergebnis informieren.
    Vielen Dank. :DDD
     
    #5
  7. ChrisHD
    Offline

    ChrisHD Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY HD Sender unvollständig

    Hat geklappt! :good: Vielen Dank!:DDD
     
    #6
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen