1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky HD Sender schawrez

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kampfpudel, 5. August 2013.

  1. kampfpudel
    Offline

    kampfpudel Newbie

    Registriert:
    5. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein problem und zwar sind bei mir alle HD sender dunkel.

    Ich habe schon einen sendersuchlauf gemacht, dieser hat nichts gebracht. Auch wurde die karte erneut freigeschaltet.

    Es ist eine S02 diese läuft auf cccam 2.3.0.

    Woran kann es liegen?

    ok mittlerweile gehen Sky Sport HD 1 und 2 wieder der Rest ist aber immernoch schwarz.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Dann bist du kein "Vollzahler" in den Augen von Sky.
    Was zahlst du monatlich?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. kampfpudel
    Offline

    kampfpudel Newbie

    Registriert:
    5. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Das stimmt schon, ich kann von daher verstehen das Sky sport 3-11 nicht gehen. Aber Sky Cinema Hd sollte laufen da ich das Film paket habe. Und diese vorher ja auch ohne Probleme liefen..

    Ich zahle 34,90€
     
    #3
  5. Tom1980
    Offline

    Tom1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Hallo

    Wollte mal fragen ob man auch kein vollzahler ist wenn man anstatt 90 €
    nur noch 80 bezahlt ?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Wie hast du die Karte erneut freigeschaltet?
    Was sagen deine Entitlements?
    Wie viele hast du auf der S02?
     
    #5
  7. kampfpudel
    Offline

    kampfpudel Newbie

    Registriert:
    5. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Ich habe sie bei Sky wieder freischalten lassen.

    Was meinst mit Entitlements? wo schau ich das nach?

    Ich nutze sie alleine..
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Scam auf den Receiver, Karte rein, Sky Krimi einschalten, nicht zappen, Freischaltsignal nochmals schicken lasse und mindesens 30 Minuten auf dem Kanal verbleiben.
    Danach wieder testen.
     
    #7
    mxer gefällt das.
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Für Alleinnutzer ist die Scam das Einfachste.
    Also kann man die auch danach gleich weiter nutzen.
     
    #8
    maxblank gefällt das.
  10. kampfpudel
    Offline

    kampfpudel Newbie

    Registriert:
    5. August 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Leider kann ich sie im moment nich wieder online Freischalten. Habe jetzt mit Scam 3.60 als auch mit cccam 2.30. Alle HD Sender bis auf Sky Atlantic HD, Sky Hits HD, Sky Cinema HD, Sky Action HD. Ich kann es mir so langsam nicht mehr erklären.
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Dann ruf kurz bei denen an.
     
    #10
  12. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Sky HD Sender schawrez

    90€ ? Was ist das denn für ein Abo?
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Zu den 83 € noch 2x HD+.
    Dann biste knapp an den 90 €.
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Full-Abo incl. HD all und 2. Karte, auf beiden Karten HD+ aufgeschaltet :dance3:

    Aber HD+ darf bei der Option "Vollzahler" nicht mitgerechnet werden, es ist ein Teil für sich.
     
    #13
  15. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Die Sender die du auflistest,sind die Sender die sie verschoben haben,als die sportHD und Bundesliga HD aufgeschaltet haben.Lösche sie mal aus deiner Liste und suche sie neu,dann sollten sie wieder da sein
     
    #14
  16. Cilow
    Offline

    Cilow Meister

    Registriert:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Homeland
    AW: Sky HD Sender schawrez

    Full-Abo: 66,90€ + Zweitkarte: (ich geh jetzt inkl. BuLi aus) 24,90€ = 91,80€

    Wie wir das denn mit HD+ gehändelt? Wird das auch einmalig bei Sky bezahlt, oder auf die Laufzeit berechnet und dann monatlich in den Preis mit reingerechnet?
     
    #15

Diese Seite empfehlen