1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD Sender dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von albang_00, 12. Februar 2013.

  1. albang_00
    Offline

    albang_00 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinander,
    ich hab ein problem mit den sky hd sendern.

    betreibe oscam und cccam clients.
    alle sender außer sky hd klappen wunderbar.

    Nutze eine S02 Karte.

    Platform: Debian (IPC) auf Igel ThinClient

    folgender log-auszug beim sender sky cinema hits hd
    2013/02/12 15:05:33 A086368 c abc (1702&000000/0000/006B/93:8310): not found (1469 ms) by s02 (s02 irdeto_do_cmd [2] 90 00)

    oscam.conf
    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf


    [global]
    serverip = 0.0.0.0
    disablelog = 0
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    maxlogsize = 2480
    cachedelay = 0
    saveinithistory = 1
    loghistorysize = 4096


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1


    [cccam]
    port = xxx
    reshare = 1
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240

    oscam.user
    [account]disabled = 0
    user = abc
    pwd = abc
    description =
    hostname =
    caid =
    uniq = 0
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 0
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 0
    keepalive = 0
    au = s02
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2
    services =
    ident =
    chid =
    class =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    fakedelay = -1
    numusers = -1
    penalty = -1

    oscam.server
    [reader]
    label = s02
    description =
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 121
    device_out_endpoint = 0x82
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services =
    resetcycle = 0
    smargopatch = 1
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    logport = 0
    caid = 1702
    boxid =
    fix9993 = 0
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 =
    force_irdeto = 0
    boxkey = 1122334455667788
    atr =
    ecmwhitelist = 1702:93
    ecmheaderwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    cooldown = 0,0

    Vielleicht kann mir ja einer von euch weiterhelfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky HD Sender dunkel

    Hi,

    dein Betatunnel ist nicht in Ordnung. Trag am besten als Betatunne 1833.FFFF:1702 ein und gut ist.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.834
    Zustimmungen:
    16.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Sender dunkel

    stell mal bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf 0 und starte oscam neu, bei den ganzen configs blickt ja keiner durch
     
    #3
  5. albang_00
    Offline

    albang_00 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Sky HD Sender dunkel

    habe ich geändert aber bringt leider nichts.
    zugleich oben im spoiler korrigiert.
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky HD Sender dunkel

    Hi,

    der Fehler "s02 irdeto_do_cmd [2] 90 00" steht dafür, dass der Sender nicht in deinem Paket enthalten ist. Entweder hat deine Karte nicht die entsprechenden Updates (EMMs) erhalten oder Sky hat das Paket bei dir nicht freigeschaletet.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. albang_00
    Offline

    albang_00 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Sky HD Sender dunkel

    hi,
    ok gut.

    im paket von sky sind definitiv auch die hd sender dabei.

    muss ich für die hd sender spezielle emm anfordern?
    die frage deswegen, weil ich zuletzt das problem hatte dass meine karte dass auf jedem sender gemacht hat.
    ich nahm die karte in den receiver und lief den info kanal für ein paar stunden laufen, danach wieder alles ok, außer jetzt die hd sender.

    danke
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky HD Sender dunkel

    Hi,
    dan
    geh mal auf den Sender Sky Krimi und anschließend läßt du dir über die Webseite von Sky ein neues Freischaltsignal schicken.
    Im Logfile überprüfen ob uniqe EMMs geschrieben werden und ruhig 30 Minuten lang auf dem Sender bleiben.

    Grüße

    Kermit
     
    #7

Diese Seite empfehlen