1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Hd-Sender bleiben dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von andi.brina, 2. Dezember 2013.

  1. andi.brina
    Offline

    andi.brina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Elitboard-Gemeinde,
    Ihr könnt gerne mit.....Ist doch klar das das so nicht geht.....anfangen aber ich hab folgendes Problem.
    Meine Sky Hd-Sender werden leider nicht hell. Alles andere funktioniert....nur wenn man HD dabei hat sollte man es ja auch schauen:emoticon-0131-angel.

    Meine Hardware ist ein Igel (CS-Server IPC ) mit oscam-1.20-unstable_svn-r8638 als server. Am Igel hängt ein Kartenleser mit ner S02 Karte.
    Als Client hab ich nen Pingolux HD+ mit Oscam-1.10rc-svn-sh4-linux.

    Meine Einstellungen beim Server sind

    oscam.conf
    [global]
    disablelog = 0
    loghistorysize = 4096
    serverip = 0.0.0.0
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    logduplicatelines = 0
    disableuserfile = 1
    disablemail = 1
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    netprio = 0
    sleep = 0
    unlockparental = 0
    nice = 99
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    waitforcards_extra_delay = 500
    preferlocalcards = 0
    readerrestartseconds = 5
    dropdups = 0
    block_same_ip = 1
    block_same_name = 1
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    lb_retrylimit = 800
    lb_stat_cleanup = 336
    lb_reopen_mode = 0
    lb_max_readers = 0
    lb_auto_betatunnel = 1
    lb_auto_betatunnel_mode = 0
    lb_auto_betatunnel_prefer_beta= 50
    lb_auto_timeout = 0
    lb_auto_timeout_p = 30
    lb_auto_timeout_t = 300
    resolvegethostbyname = 0
    failbantime = 0
    failbancount = 0
    suppresscmd08 = 0
    double_check = 0

    [webif]
    httpport = 16002
    serverip = 0.0.0.0
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httptpl = /var/emu/oscam/picons
    httphelplang = de
    http_prepend_embedded_css = 0
    httprefresh = 15
    httphideidleclients = 0
    httpshowpicons = 1
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1
    httpforcesslv3 = 0
    aulow = 30
    hideclient_to = 25

    [cccam]
    port = 40139


    oscam.user
    [account]
    disabled = 0
    user = user1
    pwd = pas1
    group = 1
    au = 1


    [account]
    disabled = 0
    user = user2
    pwd = pas2
    group = 1

    [account]
    disabled = 0
    user = user3
    pwd = pas3
    group = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = skyde
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    pincode = none
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    fix9993 = 0
    force_irdeto = 0
    ecmnotfoundlimit = 0
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    lb_weight = 100
    dropbadcws = 0
    disablecrccws = 0
    use_gpio = 0
    cccreshare = -1
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    ecmunique = 0
    srvidholdseconds = 0
    cooldown = 0,0

    Das ganze ist für Home-CS. Ich denke ich hab einige Einstellungen zu viel drin, aber ich wollt nicht an nem funktionierenden System alleine rummachen.
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky Hd-Sender bleiben dunkel

    Moin,

    bei den Accounts das mit rein

    Code:
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    dodo83, andi.brina und Pilot gefällt das.
  4. andi.brina
    Offline

    andi.brina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Hd-Sender bleiben dunkel

    Klasse, danke.
    Jetzt werden die HD-Sender hell, bis auf NatGeoWild......und genau den schaut mein kleiner immer (pädagogisch wertvoll:good:).
    liegt das am Sender ?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky Hd-Sender bleiben dunkel

    Moin,

    schau mal, ob du die richtige Frequenz abfragst. Der ist über Astra mehrfach zu bekommen und nur einer ist von Sky DE.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky Hd-Sender bleiben dunkel

    Hallo andi.brina,
    schau mal hier nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #5
    bombadil und dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen