1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD S02 Karte mit Alphacryptmodule Light geht nicht

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von bippi, 11. Oktober 2012.

  1. bippi
    Offline

    bippi Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    leider konnte ich leider nichts helfendes im Internet zu meinem Problem finden.

    Habe den Technisat HD+ Receiver mit eine AC Light Module.
    Hatte Sky 2 Jahre mit Erfolg laufen. Habe jetzt verlängert inkl. den HD Sendern (Vollpaket).
    Nachdem ich erst eine V13 Karte bekommen habe, wurde diese in eine S02 getauscht.
    Empfange alle Sender von Sky, ausser die HD-Sender. Sollte aber auch mit der S02 funktionieren (ausser HD+)
    Anruf bei Sky wurde bestätigt, dass alle Sender freigeschaltet wurden.

    Fehlermeldung: Progamm verschlüsselt (Nagravision 1833)

    Einstellungen ACL:
    Loadervision: Euroboot V2.05L
    App. Version: 3.12
    Compiliert 5.9.07

    CA Modus: Single/Dyn
    erzwinge Lesen PMT: Aus
    CA_PMT Löschzeit: 0s.

    Wer kann helfen?

    Danke im Voraus

    Bippi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Haste aktuellste Firmware am Modul??

    Mal ned Zeit auf zB.: SkyKrimi laufen lassen und Freischaltsignal angefordert??
     
    #2
  4. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky HD S02 Karte mit Alphacryptmodule Light geht nicht

    Das dauert eine gute Stunde bis die Karte freigeschaltet ist so war es bei mir.
     
    #3
  5. bippi
    Offline

    bippi Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD S02 Karte mit Alphacryptmodule Light geht nicht

    Hallo,

    danke erst mal.

    So, hab erfolglos das Freischaltsignal erneut angefordert.
    Wie gesagt, alles funzt bis auf die HD Sender.

    Habe versucht, manuell ein update der Firmware zu machen (wie hier beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ), scheint kein Update zu geben, bzw. ich bekomme keins angezeigt.

    Weiss im Moment nicht weiter.

    Gruß

    Bippi
     
    #4
  6. bippi
    Offline

    bippi Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD S02 Karte mit Alphacryptmodule Light geht nicht

    Hallo zusammen,

    nach 3 Wochen Urlaub stehe ich erneut vor dem Problem.
    Habe die neueste Firmware auf dem ACL. Doch HD Sender gehen noch immer nicht.
    Weiss wirklich nicht mehr weiter. Habe nun auch festgestellt, dass Sky Krimi auch nicht läuft.
    Sonst gehen alle Sky Programme.

    Bitte um Hilfe!!

    Danke

    Gruß

    Bippi
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Lass dir nochmal das Freischaltsignal schicken und auf Krimi oder Sport2 laufen!
     
    #6
  8. bippi
    Offline

    bippi Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD S02 Karte mit Alphacryptmodule Light geht nicht

    Danke für den Tip.
    Hab nun nochmal ein Signal schicken lassen und es funzt.

    Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen