1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky HD mit s02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mydayhiday, 28. Oktober 2009.

  1. mydayhiday
    Offline

    mydayhiday Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir mal eine sky s02 Karte ausgeliehen um ein bißchen mit cccam auszuprobieren.
    Verwende den dvbviewer mit hadu - funktioniert soweit sehr gut mit SD sendern. Nur laufen die HD Sender nicht. Die Karte hat aber auf jeden Fall eine Freischaltung dafür, denn wenn ich ein alphacrypt modul verwende, laufen die HD Sender.
    Ich verwende cccam 2.1.2, mit 2.0.11 geht's auch nicht besser.

    Ich habe schon nachgelesen, dass in der CCcam.prio folgendes einzufügen ist:
    P: 1702:000000:0083
    P: 1702:000000:0082
    P: 1702:000000:0081
    P: 1702:000000:007e
    P: 1702:000000:0084
    P: 1702:000000:0080
    P: 1702:000000:007f

    Habe ich gemacht, ohne erfolg.

    Meine cccam.cfg:
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    CAID PRIO FILE : /home/cccam-212/CCcam.prio
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    F: pctest pctest 2 1 1 { 0:0:1 }

    cccam läuft auf einem debian-pc, der pc mit dem dvbviewer ist direkt über's lan verbunden.

    Was mache ich falsch? Danke schonmal.

    Gruss
    mydayhiday

    edit:
    Hat sich erledigt, einfügen von CAIDTunnel=1833:1702 in der hadu.ini hats behoben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2009
    #1

Diese Seite empfehlen