1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky HD Kanäle bei KDG

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von Slipii7, 22. November 2011.

  1. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Frage und zwar können meine Freunde die KDG haben von mir keine KDG Sky HD Kanäle mehr empfangen. Die privaten HD Kanäle von KDG gehen. Lediglich die Sky HD Kanäle werden bei ihnen aufeinmal nicht mehr hell. Ich selbst habe KDG Sky local vorliegen und sie haben KDG und wolllen es von mir abrufen. Hat Sky irgendetwas verändert oder woran könnte das liegen das es bei ihnen nicht mehr funktioniert? (in der CCcam Info sehe ich das ein paar meiner Sharepartner ohne Probleme über mich Sky Sat HD abrufen können)

    Danke!
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky HD Kanäle bei KDG

    Lasse mal deine bekannte bei den es nicht geht Sky HD schauen und achte mal darauf, ob Sie überhaupt eine anfrage stellen. Oft kommt es aber auch vor, das hier eine Kanalsuche getätigt werden muss und danach sofort wieder die passenden Caids abgefragt werden.
     
    #2
  4. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Kanäle bei KDG

    Hallo,

    mein Freund hat eben mal auf Skysport HD 1 geschalten und in der CCcam Info wird mir nun ausgegeben:


    |juli23 |XX.XXX.XXX.XXX |00d 00:52:22|00d 00:00:07|476 (36) |0 (0) |2.2.1 |Sky Deutschland - Sky Sport HD [N3 1834] (nok)

    Sprich er macht eine Anfrage aber er bekommt von mir nichts zurück (nok).

    Grüße
     
    #3
  5. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD Kanäle bei KDG

    Du musst die 1722 caid mit oscam cccam machen dann sollte es gehen so habe ich das hier im Forum gelesen habe das selbe Problem aber habe es noch nicht hin bekommen
     
    #4
  6. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Kanäle bei KDG

    Ich nutze CCcam 2.1.4 + Oscam... Das seltsame ist, es klappt ohne Probleme die KDG Privat-HD Sender aufzurufen also z.B. Sat.1 HD

    Grüße
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky HD Kanäle bei KDG

    Die Sky HD Sender müssen von 1834 nach 1722 getunnelt werden. Wenn Du das nicht serverseitig erledigst, bleibt es bei den Klienten die nicht selbst tunneln können oder wollen, eben dunkel.

    Die Privat HD Sender von Kabel Deutschland werden von Hause aus mit der richtigen Caid abgefragt. Das ist aber auch nicht Sky sondern eben KD.
     
    #6
  8. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Kanäle bei KDG

    wenn du mit newcamd protokoll und betatunnel arbeitest, müssen alle HD's getunnelt
    werden egal ob KD oder Sky, da die alle mit caid 1834 gesendet werden.

    nur der betatunnel kann von haus aus nur max 20 sids verwalten.

    wenn du sky full und KD full hast wirst du wohl umstellen müssen zb auf oscam only
    mit cccam protokoll.
     
    #7
  9. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Kanäle bei KDG

    Hallo,

    ich tunnel das schon! Es hat bis jetzt immer einwandfrei geklappt. Erst seit Sonntag (ich habe nichts umgestellt) funktioniert es bei Kollegen nicht mehr.

    Grüße
     
    #8
  10. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.042
    Zustimmungen:
    2.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Kanäle bei KDG

    Vielleicht kam es bisher noch über ne S02 und das Netz wurde jetzt ans Backbone angeschlossen.
     
    #9
  11. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky HD Kanäle bei KDG

    Wie meinst du das? Ich hab eine D02 mit der ich meinen Kumpels share. Wie gesagt bis jetzt ging immer alles und jetzt gehen plötzlich NUR die SKY HD Kanäle nicht mehr. SD geht und auch alle anderen HD Sender die nicht von Sky sind.
     
    #10
  12. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.884
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD Kanäle bei KDG

    na mit aussagen " Es hat bis jetzt immer einwandfrei geklappt. " oder auch

    " Wie gesagt bis jetzt ging immer alles und jetzt gehen plötzlich NUR die SKY HD Kanäle nicht mehr."

    wird das nix.

    du solltest schon mal deine configs und nenn log posten!
     
    #11

Diese Seite empfehlen